Раму

Ramu
Информация
Имя:

Ramu

Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, история
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Раму — фильмография

Всего фильмов: 32
Silencer
2020
актер
Naam
2018
актер
Ente Ummante Peru
2018
актер
Pa.Va
2016
актер
Кобра
2012
актер
Трон
2012
актер
Вольнодумец
2010
актер
Kaaryasthan
2010
актер
Athisayan
2007
актер
Chota Mumbai
2007
актер
Chandrolsavam
2005
актер
Полиция
2005
актер
Тигр
2005
актер
Chathikkatha Chanthu
2004
актер
Black
2004
актер
Perumazhakkalam
2004
актер
Kannaki
2002
актер
Valliettan
2000
актер
Aaram Thamburan
1997
актер
Avarude Sanketham
1992
актер
Arhatha
1990
актер
Sarvakalasala
1987
актер
Muthodu Muthu
1984
актер
Poomadathu Pennu
1984
актер
Engane Nee Marakkum
1983
актер
Ormakkayi
1982
актер
Поезд
1970
актер
Раму - актер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Раму принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramu: Судмедэксперт (2020), Silencer (2020), Naam (2018), Ente Ummante Peru (2018) и Pa.Va (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.