Рамона Кюнце-Либнов

Ramona Kunze-Libnow
Информация
Имя:

Ramona Kunze-Libnow

Рост: 163 см
Место рождения: Барнеберг, ГДР (Германия)
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Рамона Кюнце-Либнов — фильмография

Всего фильмов: 100
Джекпот
2020
актер
Schnitzel XXL
2019
актер
Verliebt auf Island
2019
актер
Unterm Birnbaum
2019
актер
ХОТ-ДОГ
2018
актер
Jenny: Echt gerecht
2018
актер
Meine Mutter ...
2018
актер
Zweibettzimmer
2017
актер
Schnitzel geht immer
2017
актер
Leichtmatrosen
2017
актер
Шарите
2017
актер
Рай
2016
актер
Zorn - Wie sie töten
2016
актер
Stadtlandliebe
2016
актер
Wolfsland
2016
актер
Tannbach
2015
актер
Unverschämtes Glück
2015
актер
Das Dorf der Mörder
2015
актер
Офис
2014
актер
Dessau Dancers
2014
актер
Vier kriegen ein Kind
2014
актер
Der Usedom-Krimi
2014
актер
Zorn
2014
актер
Сердцеед
2013
актер
Alles Klara
2012
актер
Учитель
2011
актер
Пикко
2010
актер
Wohin mit Vater?
2009
актер
Fröhliche Weihnachten
2009
актер
Meer is nich
2007
актер
Liebe auf vier Pfoten
2006
актер
Der Bernsteinfischer
2005
актер
Unsere zehn Gebote
2005
актер
Соседки
2004
актер
Besser als Schule
2004
актер
Офис
2004
актер
СОКО Висмар
2004
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Lilly unter den Linden
2002
актер
Блох
2002
актер
Alles mit Besteck
2000
актер
Герои как мы
1999
актер
Duft
1999
актер
Роза Рот
1994
актер
Löwenzahn
1981
актер
Рамона Кюнце-Либнов - актриса родом из Барнеберг, ГДР (Германия). Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Рамона Кюнце-Либнов принялa участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история. Дата рождения - . Рост - 163. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ramona Kunze-Libnow: Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022), Meine Mutter traut sich was (2020), Встреча выпускников 2.0: Свадьба (2020), Meine Mutter will ein Enkelkind (2020) и Джекпот (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.