Рамон Санчес

Ramón Sánchez
Информация
Имя:

Ramón Sánchez

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Рамон Санчес — фильмография

Всего фильмов: 65
Los cinco halcones
1962
актер
La noche del jueves
1962
актер
La tórtola del Ajusco
1962
актер
Pecado de juventud
1962
актер
Cazadores de cabezas
1962
актер
Во плоти
1961
актер
De hombre a hombre
1961
актер
Besito a Papa
1961
актер
Bonitas las tapatias
1961
актер
El tesoro del indito
1961
актер
Escuela de valientes
1961
актер
La ley de las pistolas
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
Pistolas invencibles
1960
актер
¡Qué bonito amor!
1960
актер
Назарин
1959
актер
El joven del carrito
1959
актер
Las señoritas Vivanco
1959
актер
Pueblo en armas
1959
актер
Me gustan valentones!
1959
актер
Una golfa
1958
актер
Silent Fear
1956
актер
El rey de México
1956
актер
Хищник
1956
актер
De carne somos
1955
актер
As negro
1954
актер
La entrega
1954
актер
Huracan Ramirez
1953
актер
Esos de Penjamo
1953
актер
Зуб за зуб
1953
актер
El rey del barrio
1950
актер
Sentencia
1950
актер
Забытые
1950
актер
Barrio bajo
1950
актер
La hija del penal
1949
актер
Пучина
1949
актер
Medianoche
1949
актер
Cara sucia
1949
актер
Solo Veracruz es bello
1949
актер
Tabare
1948
актер
Fijate que suave
1948
актер
El jinete fantasma
1946
актер
Camino de Sacramento
1945
актер
Рамон Санчес - актер. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Рамон Санчес принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramón Sánchez: Десять центов с Ореолом (1963), Los cinco halcones (1962), La noche del jueves (1962), La tórtola del Ajusco (1962) и Pecado de juventud (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.