Рамон Перез Пелаез

Ram
Информация
Имя:

Ram

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Рамон Перез Пелаез — фильмография

Всего фильмов: 51
Se los chupo la bruja
1958
сценарист
Ladrones de ninos
1958
сценарист
Horas de agonia
1958
сценарист
Под небом Мексики
1957
сценарист
Los televisionudos
1957
сценарист
La mujer de dos caras
1957
сценарист
Gritenme piedras del campo
1957
сценарист
Camino del mal
1957
сценарист
Asesinos de la noche
1957
сценарист
Orgullo de mujer
1956
сценарист
No me platiques mas
1956
сценарист
La doncella de piedra
1956
сценарист
El fantasma de la casa roja
1956
сценарист
Yo fui novio de Rosita Alvirez
1955
сценарист
Pecado mortal
1955
сценарист
«Las viudas del cha-cha-cha»
1955
сценарист
Estafa de amor
1955
сценарист
Al diablo las mujeres
1955
сценарист
Se solicitan modelos
1954
сценарист
Tu recuerdo y yo
1953
сценарист
El plebeyo
1953
сценарист
Право на рождение
1952
сценарист
La nina popoff
1952
сценарист
El fronterizo
1952
сценарист
Nosotras las sirvientas
1951
сценарист
Maria Cristina
1951
сценарист
La reina del mambo
1951
сценарист
Un grito en la noche
1950
сценарист
Nuestras vidas
1950
сценарист
Zorina
1949
сценарист
Una cancion a la virgen
1949
сценарист
En cada puerto un amor
1949
сценарист
El charro del Cristo
1949
сценарист
La ultima noche
1948
сценарист
La bandida
1948
сценарист
Juan Charrasqueado
1948
сценарист
En la Hacienda de la Flor
1948
сценарист
Cartas marcadas
1948
сценарист
Ella
1946
сценарист
Asesinato en los estudios
1946
сценарист
Una cancion en la noche
1945
сценарист
El museo del crimen
1945
сценарист
Mi reino por un torero
1944
сценарист
Отверженные
1943
сценарист
La razon de la culpa
1943
сценарист
Cuando habla el corazon
1943
сценарист
Canto a las Americas
1943
сценарист
Mexico lindo
1938
сценарист
Рамон Перез Пелаез сценарист. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Рамон Перез Пелаез принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ram: Se los chupo la bruja (1958), Ladrones de ninos (1958), Horas de agonia (1958), Под небом Мексики (1957) и Los televisionudos (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.