Рамон Пеон

Ram
Информация
Имя:

Ram

Место рождения: Куба, Гавана
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Монтажер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Рамон Пеон — фильмография

Всего фильмов: 57
El hermano Pedro
1967
актер
Las bravuconas
1963
сценарист
Entre bala y bala
1963
сценарист
Juramento de sangre
1962
режиссер
El rayo de Jalisco
1962
режиссер
Amor del bueno
1957
режиссер, сценарист
Musica, espuelas y amor
1955
режиссер, сценарист
El aguila negra
1954
режиссер, сценарист
El aguila negra en «El vengador solitario»
1954
режиссер, сценарист
El aguila negra en el tesoro de la muerte
1954
режиссер, сценарист
Piel canela
1953
продюссер
La unica
1952
режиссер, продюссер
Nunca debieron amarse
1951
режиссер
Nuestras vidas
1950
режиссер, сценарист
El angel caido
1949
продюссер, сценарист
Черный ангелочек
1948
актер, продюссер
Ahi vienen los Mendoza
1948
режиссер
Usted tiene ojos de mujer fatal
1947
режиссер
Flor de un dia
1947
режиссер
Арсен Люпен
1947
режиссер
Se acabaron las mujeres
1946
режиссер, сценарист
Rocambole
1946
режиссер
Ella
1946
режиссер, продюссер, сценарист
Memorias de una vampiresa
1945
режиссер, сценарист
Entre hermanos
1945
режиссер
iViva mi desgracia!
1944
продюссер, сценарист
Escandalo de estrellas
1944
продюссер
Amores de ayer
1944
продюссер
Canto a las Americas
1943
режиссер
Los chicos de la prensa
1937
режиссер, сценарист, монтажер
La llaga
1937
режиссер, монтажер
Крестная Дьявола
1937
режиссер, монтажер
El bastardo
1937
режиссер, сценарист, монтажер
Que hago con la criatura?
1936
режиссер, сценарист
Mujeres de hoy
1936
режиссер
Todo un hombre
1935
режиссер
Tierra, amor y dolor
1935
режиссер
Sor Juana Ines de la Cruz
1935
режиссер, сценарист, монтажер
Silencio sublime
1935
режиссер
Mas alla de la muerte
1935
режиссер, сценарист, монтажер
Женщины без души
1934
режиссер
Tiburon
1933
режиссер, монтажер
Sagrario
1933
режиссер, монтажер
Revolucion
1933
актер
По волнам
1933
актер
La llorona
1933
режиссер
Aguilas frente al sol
1932
актер
El codigo penal
1931
актер
Camino del infierno
1931
актер
La virgen de la Caridad
1930
режиссер, актер
Рамон Пеон режиссер родом из Куба, Гавана. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Рамон Пеон принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ram: El hermano Pedro (1967), Las bravuconas (1963), Entre bala y bala (1963), Juramento de sangre (1962) и El rayo de Jalisco (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.