Ramon Martori

Актер
Информация
Место рождения: Испания, Барселона
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Ramon Martori — фильмография

Всего фильмов: 38
La revoltosa
1963
актер
Pleito de sangre
1956
актер
La herida luminosa
1956
актер
Zalacain el aventurero
1955
актер
Sin la sonrisa de Dios
1955
актер
Lo que nunca muere
1955
актер
Mision extravagante
1954
актер
Canas y barro
1954
актер
El gran Galeoto
1951
актер
Correo del rey
1951
актер
Черное небо
1951
актер
Catalina de Inglaterra
1951
актер
Pequeneces...
1950
актер
Paz
1949
актер
La revoltosa
1949
актер
Mariona Rebull
1947
актер
Leyenda de Navidad
1947
актер
Cuando llegue la noche
1946
актер
Audiencia publica
1946
актер
Su ultima noche
1945
актер
Se le fue el novio
1945
актер
Noche decisiva
1945
актер
Eres un caso
1945
актер
Ines de Castro
1944
актер
El clavo
1944
актер
Идолы
1943
актер
Huella de luz
1943
актер
В стиле Гойи
1942
актер
Catalanes en Castilla
1937
актер
Ramon Martori актер родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Ramon Martori принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramon Martori: La revoltosa (1963), Сокровище в небе (1957), Pleito de sangre (1956), La herida luminosa (1956) и Zalacain el aventurero (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.