Рамон Гэй

Ram
Информация
Имя:

Ram

Дата рождения: 28 ноября 1917 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 28 мая 1960 г. (42 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Рамон Гэй — фильмография

Всего фильмов: 84
Грехи любви
1960
актер
El vestido de novia
1959
актер
La venenosa
1958
актер
Bolero inmortal
1958
актер
Yambao
1957
актер
Club de senoritas
1956
актер
Amor y pecado
1956
актер
Pecado mortal
1955
актер
Estafa de amor
1955
актер
El seductor
1955
актер
Despues de la tormenta
1955
актер
Amor en cuatro tiempos
1955
актер
Morir para vivir
1954
актер
Me perdere contigo
1954
актер
Ley fuga
1954
актер
Las tres Elenas
1954
актер
Lagrimas robadas
1954
актер
La infame
1954
актер
La bruja
1954
актер
Камелия
1954
актер
Hijas casaderas
1954
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
Piel canela
1953
актер
Nadie muere dos veces
1953
актер
El fantasma se enamora
1953
актер
Rostros olvidados
1952
актер
Paco, el elegante
1952
актер
La noche es nuestra
1952
актер
Анхелика
1952
актер
Paraiso robado
1951
актер
Отсутствие
1951
актер
Mujeres sin manana
1951
актер
Mi mujer no es mia
1951
актер
Lodo y armino
1951
актер
Entre abogados te veas
1951
актер
En la palma de tu mano
1951
актер
Corazon de fiera
1951
актер
Bodas de fuego
1951
актер
Amar fue su pecado
1951
актер
Quinto patio
1950
актер
La virgen desnuda
1950
актер
La negra Angustias
1950
актер
El amor no es negocio
1950
актер
Tierra muerta
1949
актер
Medianoche
1949
актер
Lola Casanova
1949
актер
La venenosa
1949
актер
La panchita
1949
актер
Felipe de Jesus
1949
актер
El precio de la gloria
1949
актер
El pecado de Laura
1949
актер
El embajador
1949
актер
El charro y la dama
1949
актер
Calabacitas tiernas
1949
актер
Arriba el norte
1949
актер
El gallero
1948
актер
La nina de mis ojos
1947
актер
El ropavejero
1947
актер
Cinco rostros de mujer
1947
актер
La noche y tu
1946
актер
El pasajero diez mil
1946
актер
Crimen en la alcoba
1946
актер
Рамон Гэй — 42-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Рамон Гэй принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 28 ноября 1917. По гороскопу же Рамон - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рамон Гэй умер 28 мая 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ram: Лицо кричащего оборотня (1964), Attack of the Mayan Mummy (1964), Aqui estan los Villalobos (1962), Дьявольские люди-куклы (1961) и Пустая звезда (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.