Рамон Агирре

Ramón Agirre
Информация
Имя:

Ramón Agirre

Место рождения: Donostia, Gipuzkoa, Euskadi, Spain
Карьера: Актер, Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Рамон Агирре — фильмография

Всего фильмов: 87
La Fortuna
2021
актер
Begirada
2020
актер
Barre librea
2020
актер
Agur Etxebeste!
2019
актер
Black is Beltza
2018
актер
Oreina
2018
актер
Gente hablando
2018
актер
Инцидент
2017
актер
Гигант
2017
актер
For the Good Times
2017
актер
Traición
2017
актер
Nomofobikak
2017
актер
Джульетта
2016
актер
Лягушки
2016
актер
План побега
2016
актер
Haiku, 1975
2016
актер
Kalebegiak
2016
актер
Je t'aime Louis
2016
актер
Убой
2015
актер
Тайком
2014
актер
Рана
2013
актер
Baztan
2012
актер
Любовь
2012
актер
Камень
2011
актер
Mystikal
2010
актер
Sukalde kontuak
2009
актер
13 роз
2007
актер
Лусио
2007
актер
Семья Мата
2007
актер
Шаги
2005
актер
Эктор
2004
актер
XXL
2004
актер
Конец ночи
2003
актер
Tercero B
2002
актер
Визионеры
2001
актер
Goenkale
2000
актер
Petra Delicado
1999
актер
Комиссар
1999
актер
Pase negro
1998
актер
Журналисты
1998
актер
Hermanas
1998
актер
Удача
1997
актер
Меньше нуля
1996
актер
Zapico
1996
актер
День зверя
1995
актер
Adiós Toby, adiós
1995
актер
Amor en off
1992
актер
Lluvia de otoño
1989
актер
Метис
1988
художник
Música de viento
1988
актер
Андер и Юль
1988
актер
Por la borda
1987
актер
27 часов
1986
актер
Iniciativa privada
1986
актер
Ehun metro
1986
актер
Рамон Агирре - актер родом из Donostia, Gipuzkoa, Euskadi, Spain. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Рамон Агирре принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramón Agirre: La Fortuna (2021), Бумажный дом: От Токио до Берлина (2021), Begirada (2020), Barre librea (2020) и Тишина белого города (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.