Рамиро Оливерос

Ramiro Oliveros
Информация
Имя:

Ramiro Oliveros

Дата рождения: 13 марта 1941 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Рамиро Оливерос — фильмография

Всего фильмов: 38
Brigada central
1989
актер
El cafre
1986
актер
Хандра
1983
актер
Power Game
1983
актер
Отелло
1982
актер
El ser
1982
актер
Viaje al mas alla
1980
актер
Рваное ухо
1980
актер
Vamonos, Barbara
1978
актер
Cabo de vara
1978
актер
Las locuras de Jane
1977
актер
Esposa y amante
1977
актер
Volvoreta
1976
актер
Tu dios y mi infierno
1976
актер
Spanish Fly
1976
актер
Desnuda inquietud
1976
актер
Sensualidad
1975
актер
Vida conyugal sana
1974
актер
Una mujer prohibida
1974
актер
Los viajes escolares
1974
актер
La madrastra
1974
актер
Рамиро Оливерос — 80-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Рамиро Оливерос принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 13 марта 1941 г.. По гороскопу же Рамиро - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramiro Oliveros: Темная башня (1989), Brigada central (1989), El cafre (1986), Златовласка и золотая крепость (1984) и Завтра наступит весна (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.