Рамиль Ямалеев

Сценарист
Рамиль Ямалеев - фотография
Информация
Дата рождения: 17 декабря 1960 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, детектив, криминал
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рамиль Ямалеев — фильмография

Всего фильмов: 28
Алекс Лютый
2019
сценарист
Семейный детектив
2012
сценарист
По горячим следам
2011
сценарист
Бес Пор No
2010
сценарист
Откройте, милиция
2009
сценарист
Экватор
2007
сценарист
Первые на Луне
2005
сценарист
Личный номер
2004
сценарист
Красный змей
2003
сценарист
Трое против всех
2002
сценарист
Дронго
2002
сценарист
Каменская
1999
сценарист
Трое
1998
сценарист
Я иду искать
1995
сценарист
Перед рассветом
1994
сценарист
Рамиль Ямалеев — 59-летний сценарист. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Рамиль Ямалеев принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, детектив, криминал. По гороскопу Рамиль - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Рамиль Ямалеев: Алекс Лютый (2019), Семейный детектив (2012), По горячим следам (2011), Бес Пор No (2010) и Откройте, милиция (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.