Рамеш Мехта

Ramesh Mehta
Информация
Имя:

Ramesh Mehta

Карьера: Актер
Жанры: драма
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Рамеш Мехта — фильмография

Всего фильмов: 12
Monopoly the Game of Money
2012
продюссер
Mahasati Tulsi
1985
актер
Hiran Ne Kanthe
1984
актер
Dhola Maru
1983
актер
Marad No Mandvo
1983
актер
Dholi
1982
актер
Jagya Tyathi Sawaar
1981
актер
Maniyaro
1980
актер
Sone Kansari
1977
актер
Santu Rangili
1976
актер
Hothal Padmini
1974
актер
Рамеш Мехта - актер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Рамеш Мехта принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramesh Mehta: Monopoly the Game of Money (2012), Mahasati Tulsi (1985), Hiran Ne Kanthe (1984), Dhola Maru (1983) и Marad No Mandvo (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.