Рамбха

Rambha
Информация
Имя:

Rambha

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 5 июня 1976 г.
Место рождения: India, Andhra Pradesh, Visakhapatnam
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Рамбха — фильмография

Всего фильмов: 82
Veetho Vastha
2008
актер
Vidiyum Varai Kaathiru
2008
актер
Ram Balram
2007
актер
Banke Biharee M.L.A.
2007
актер
Anatharu
2007
актер
Gandugali Kumara Rama
2006
актер
Kochi Rajavu
2005
актер
Alex
2005
актер
Cheetah
2005
актер
Pandu Ranga Vittala
2005
актер
Dukaan: Pila House
2004
актер
Mayilattam
2004
актер
Srirama Chandrulu
2003
актер
Проклятие
2002
актер
Mrugaraaju
2001
актер
Aanandham
2001
актер
Azhagana Naatkal
2001
актер
Dil Ki Dhadkan
2000
актер
Moodu Mukkalata
2000
актер
Sudhandhiram
2000
актер
Suyamvaram
1999
актер
Джива
1999
актер
Arunachalam
1999
актер
Kadhalar Dinam
1999
актер
Endrendrum Kadhal
1999
актер
Unnaruge Naan Irundhal
1999
актер
Minsara kanna
1999
актер
Bavagaru Bagunnara?
1998
актер
Desiya Geetham
1998
актер
Sidhartha
1998
актер
Ganesh
1998
актер
Kaathala Kaathala
1998
актер
Lovestory 1999
1998
актер
Ninaithen Vandhai
1998
актер
Общий враг
1997
актер
Гитлер
1997
актер
Mama Bagunnavaa?
1997
актер
Baazigar: The Iron Man
1997
актер
V.I.P
1997
актер
Janakiraman
1997
актер
Возмездие
1996
актер
Добродетель
1996
актер
Bombayi Priyudu
1996
актер
Kalyug Ka Arjun
1996
актер
Палач
1995
актер
Allad
1995
актер
Khaidi Inspector
1995
актер
Maatho Pettukoku
1995
актер
Vetagadu
1995
актер
Allari Premikudu
1994
актер
Bhairava Dweepam
1994
актер
Hello Brother
1994
актер
Bangaru Kutumbam
1994
актер
Muddula Priyudu
1994
актер
Sarigamalu
1994
актер
Pacha Thoranam
1994
актер
Aa Okkati Adakku
1993
актер
Yemandi Avida Vachindi
1993
актер
Uzhavan
1993
актер
Champakkulam Thachan
1992
актер
Sargam
1992
актер
Рамбха — 45-летняя актриса родом из India, Andhra Pradesh, Visakhapatnam. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Рамбха принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 5 июня 1976 г.. По гороскопу же Рамбха - Близнецы. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rambha: Быстрый пистолет Муруган (2009), Veetho Vastha (2008), Vidiyum Varai Kaathiru (2008), Настоящий герой (2007) и Непревзойденный хитрец (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.