Рамасвами В.К.

V.K. Ramasamy
Информация
Имя:

V.K. Ramasamy

Место рождения: Индия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Рамасвами В.К. — фильмография

Всего фильмов: 76
Стук сердца
2001
актер
Arunachalam
1999
актер
Мечты
1997
актер
Paramparyam
1993
актер
Gopura Vasalile
1991
актер
Adisaya Piravi
1990
актер
Anjali
1990
актер
Arangetra Velai
1990
актер
Valiba Vizhayattu
1990
актер
Varusham Padhinaaru
1989
актер
Unnal Mudiyum Thambi
1988
актер
En Thamil En Makkal
1988
актер
Velaikkaaran
1987
актер
Veera Pandian
1987
актер
Anbulla Appa
1987
актер
Chinnamanikkuyile
1987
актер
Викрам
1986
актер
Aananda Kanner
1986
актер
Lakshmi Vandhachu
1986
актер
Thalayatti Bommaigal
1986
актер
Aan Paavam
1985
актер
Paayum Puli
1985
актер
Nam Iruvar
1985
актер
Nallavanukku Nallavan
1984
актер
Enakkul Oruvan
1984
актер
Naan Mahaan Alla
1984
актер
Vazhkai
1984
актер
Tharasu
1984
актер
Vamsa Vilakku
1984
актер
Sakalakala Vallavan
1982
актер
Vaa Kanna Vaa
1982
актер
Thunai
1982
актер
Raaja Paarvai
1981
актер
Kazhugu
1981
актер
Тик-так
1981
актер
Yamanukku Yaman
1980
актер
Vetrikku Oruvan
1979
актер
Nallathoru Kudumbam
1979
актер
Thirisoolam
1979
актер
Thyaagam
1978
актер
Andaman Kathali
1977
актер
Kumara Vijayam
1976
актер
Anbe Aruyere
1975
актер
En Magan
1974
актер
Netru Indru Nalai
1974
актер
Thanga Padhakkam
1974
актер
Pookkari
1973
актер
Kashi Yaathirai
1973
актер
Vasantha Maligai
1972
актер
Sangey Muzhangu
1972
актер
Pudhiya Vazhkai
1971
актер
Babu
1971
актер
Sabadham
1971
актер
Veetukku Veedu
1970
актер
Enga Mama
1970
актер
Annaiyum Pithavum
1969
актер
Deviga Uravu
1968
актер
Lakshmi Kalyanam
1968
актер
Ramu
1968
актер
Anbalipu
1968
актер
En Thambi
1968
актер
Paladai
1967
актер
Ooty Varai Uravu
1967
актер
Chinan Jiru Ulagam
1966
актер
Selvam
1966
продюссер
Pudhiya Paravai
1964
актер
Kulamagal Radhai
1963
актер
Pavai Vilakku
1960
актер
Рамасвами В.К. - актер родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Рамасвами В.К. принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие V.K. Ramasamy: Стук сердца (2001), Arunachalam (1999), Мечты (1997), Paramparyam (1993) и Gopura Vasalile (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.