Раманна

Ramanna
Информация
Имя:

Ramanna

Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Раманна — фильмография

Всего фильмов: 13
Kanya Dweep
1982
режиссер
Kuppathu Raja
1979
режиссер
Wafaa
1972
режиссер
Aankh Micholi
1972
режиссер
Одержимость
1971
режиссер
Ответный ход
1970
режиссер
Вера
1969
режиссер
Parakkum Pavai
1966
режиссер
Panam Padaithavan
1965
режиссер
Pasam
1962
режиссер
Intiki Deepam Illalu
1961
режиссер
Amar Prem
1960
режиссер
Раманна - режиссер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Раманна принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramanna: Kanya Dweep (1982), Kuppathu Raja (1979), Wafaa (1972), Aankh Micholi (1972) и Одержимость (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.