Рамакришна

Ramakrishna
Информация
Имя:

Ramakrishna

Дата рождения: 15 октября 1939 г.
Дата смерти: 22 октября 2001 г. (62 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: India, Andhra Pradesh, Bhimavaram
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Рамакришна — фильмография

Всего фильмов: 15
Paagalpan
2001
актер
Tandra Paparayudu
1986
актер
Jeet Hamaari
1983
актер
Ranganayaki
1981
актер
Kalyanaraman
1979
актер
Katakatala Rudraiah
1978
актер
Mangalyaniki Maromudi
1976
актер
Magaadu
1976
актер
Yashoda Krishna
1975
актер
Bhakta Tukaram
1973
актер
Badi Panthulu
1972
актер
Bomma Borusa
1971
актер
Bhishma
1962
актер
Рамакришна — 62-летний актер родом из India, Andhra Pradesh, Bhimavaram. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Рамакришна принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - 15 октября 1939. По гороскопу же Рамакришна - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рамакришна умер 22 октября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ramakrishna: Paagalpan (2001), Ангел смерти (1997), Tandra Paparayudu (1986), Jeet Hamaari (1983) и Ranganayaki (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.