Рамачандра Бабу

Ramachandra Babu
Информация
Имя:

Ramachandra Babu

Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Рамачандра Бабу — фильмография

Всего фильмов: 66
Bhoomiyude Avakashikal
2012
оператор
Kadaksham
2010
оператор
Yugapurushan
2010
оператор
Pirate's Blood
2008
оператор
Pakal Nakshatrangal
2008
оператор
Al-boom
2006
оператор
Udayon
2005
оператор
Mayookham
2005
оператор
Agninakshathram
2004
оператор
Kanninum Kannadikkum
2004
оператор
Swapnam Kondu Thulabharam
2003
оператор
Beyond the Soul
2002
оператор
Varnnakazhchakal
2000
оператор
Aakasha Ganga
1999
оператор
Kanmadam
1998
оператор
Elavamkodu Desam
1998
оператор
Karunyam
1997
оператор
Kudamattom
1997
оператор
Sallapam
1996
оператор
Harbour
1996
оператор
Sargavasantham
1995
оператор
Nandini Oppol
1994
оператор
Gazal
1993
оператор
Ente Ponnu Thampuran
1992
оператор
Aadharam
1992
оператор
Ponnurukkum Pakshi
1992
оператор
Mughamudra
1992
оператор
Kadinjool Kalyanam
1991
оператор
Neelagiri
1991
оператор
Manmadha Saranghal
1991
оператор
Ee Kannikoodi
1990
оператор
Utharam
1989
оператор
Achuvettante Veedu
1987
оператор
Ennu Nathante Nimmi
1986
оператор
Vellarikka Pattanam
1985
оператор
Pagal Nilavu
1985
оператор
Dheivatheyorthu
1985
оператор
Marmaram
1983
оператор
Adaminte Variyellu
1983
оператор
Onnu Chirikku
1983
оператор
Yavanika
1982
оператор
Padayottam
1982
оператор
Innalenkil Nale
1982
оператор
Alolam
1982
оператор
Palangal
1981
оператор
Kolangal
1981
оператор
Vilkkanundu Swapnangal
1980
оператор
Mela
1980
оператор
Падшая
1980
оператор
Chamaram
1980
оператор
Alavuddinum Athbutha Vilakkum
1979
оператор
Ezhamkadalinakkare
1979
оператор
Agraharathil Kazhuthai
1978
оператор
Bandhanam
1978
оператор
Nakshathrangale Kaaval
1978
оператор
Vadakakkoru Hridhyam
1978
оператор
Veedue Oru Swargam
1977
оператор
Amme Anupame
1977
оператор
Tholireyi Gadichindi
1977
оператор
Itha Ivide Vare
1977
оператор
Randu Lokam
1977
оператор
Rajanganam
1976
оператор
Рамачандра Бабу - оператор. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Рамачандра Бабу принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Ramachandra Babu: Bhoomiyude Avakashikal (2012), Kadaksham (2010), Yugapurushan (2010), Pirate's Blood (2008) и Pakal Nakshatrangal (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.