Рам Гопал Варма

Ram Gopal Varma
Информация
Имя:

Ram Gopal Varma

Рост: 165 см
Дата рождения: 7 апреля 1962 г.
Место рождения: Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия
Возраст: 59 лет
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, короткометражка, криминал, детектив, биография
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Рам Гопал Варма — фильмография

Всего фильмов: 112
12 O'Clock
2021
режиссер, сценарист, продюссер
Dangerous
2021
продюссер, режиссер, монтажер
Disha Encounter
2021
монтажер, режиссер
Ladki: Enter the Girl Dragon
2021
продюссер, режиссер
RGV Missing
2021
режиссер, актер, монтажер
D Company
2021
режиссер, сценарист
Digital Marketer
2021
режиссер
Триллер
2020
режиссер
Secret
2020
режиссер
Rai
2020
продюссер, сценарист, режиссер
12 O' Clock
2020
режиссер
Coronavirus
2020
режиссер, продюссер
Power Star
2020
актер, режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Naked Nanga Nagnam
2020
режиссер
Arnab: The News Prostitute
2020
монтажер, режиссер, продюссер, сценарист
Thriller
2020
сценарист, режиссер, продюссер, монтажер
Лакшми и НТР
2019
режиссер, сценарист
Cobra
2019
актер, режиссер
Kamma Rajyam Lo Kadapa Reddlu
2019
актер, сценарист
Officer
2018
режиссер, продюссер, сценарист
Idi Prema Katha Kadu
2018
режиссер
Sridevi
2018
продюссер
Bhairava Geetha
2018
сценарист, продюссер
Hollywood Insider
2018
актер
Саркар 3
2017
режиссер
Killing Veerappan
2016
режиссер
Attack
2016
режиссер
Vangaveeti
2016
режиссер, актер, сценарист, продюссер
Вираппан
2016
режиссер
DuBhai
2016
сценарист
Rowdy
2014
режиссер, сценарист
В любой момент
2014
режиссер
Ice Cream
2014
режиссер, сценарист
Ice Cream 2
2014
сценарист, актер, режиссер
Атаки 26/11
2013
режиссер
Psycho
2013
сценарист
Сатья 2
2013
режиссер
Отдел
2012
продюссер, режиссер
Stalker
2012
продюссер
Boochi 3D
2012
режиссер
Шабри
2011
продюссер
Katha Screenplay Darsakatvam: Appalaraju
2011
сценарист, режиссер
Dongala Mutha
2011
режиссер
Беджавада
2011
продюссер
Заклинание 2
2010
продюссер
История крови
2010
режиссер
История крови 2
2010
режиссер
Неведомое
2009
продюссер, режиссер
340
2009
продюссер
Саркар Радж
2008
режиссер, продюссер
Zabardast
2008
продюссер
Контракт
2008
режиссер
Заклинание
2008
режиссер
Месть и закон наших дней
2007
сценарист, продюссер, режиссер
Не просто поверить в любовь
2007
продюссер, режиссер
Вперед!
2007
продюссер
Любовница
2007
режиссер
Покровитель
2007
режиссер
Ничего не бойся 2
2006
режиссер, продюссер
Банда
2006
продюссер
Шок
2006
продюссер
Адреналин в крови 2
2006
продюссер, режиссер
По стопам отца
2005
режиссер, продюссер
Адреналин в крови
2005
продюссер
Другой мир
2005
продюссер
Мужчина?... Женщина!
2005
продюссер
Обвинение
2005
продюссер
Человек-невидимка
2004
продюссер
Вдохновение танца
2004
режиссер, продюссер
Васту Шастра
2004
продюссер
Shock
2004
сценарист
Призрак
2003
режиссер
Ничего не бойся
2003
продюссер
Расплата за все
2002
режиссер, продюссер
Ради любви
2001
продюссер
Джунгли
2000
режиссер
Кто ты?
1999
режиссер
Любимая кинозвезда
1999
продюссер, режиссер
Тяжесть на душе
1999
продюссер, сценарист
Prema Katha
1999
режиссер
Предательство
1998
продюссер, режиссер
W/O V.Varaprasad
1998
продюссер
Побег
1997
монтажер, сценарист, продюссер, режиссер
Anaganaga Oka Roju
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Deyyam
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Gulabi
1996
продюссер
Great Robbery
1996
режиссер, сценарист
Весельчак
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Money Money
1995
продюссер
Thiruda Thiruda
1994
сценарист
Ложный путь
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Govindha Govindha
1993
режиссер, сценарист
Money
1993
продюссер
Ночь ужасов
1992
режиссер, продюссер, сценарист
Предатель
1992
сценарист, режиссер, продюссер
Конец
1992
продюссер, сценарист, режиссер
Чанду-воришка
1991
режиссер, сценарист
Shiva
1990
режиссер, сценарист
Шива
1989
сценарист, режиссер
Siva
1989
сценарист
Superman
1980
продюссер
Рам Гопал Варма — 59-летний режиссер родом из Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Рам Гопал Варма принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, короткометражка, криминал, детектив, биография. Дата рождения - 7 апреля 1962 г.. Рост - 165. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ram Gopal Varma: 12 O'Clock (2021), Dangerous (2021), Disha Encounter (2021), Ladki: Enter the Girl Dragon (2021) и RGV Missing (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.