Ram Daryani

Режиссер
Информация
Дата рождения: 15 ноября 1915 г.
Возраст: 105 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Pakistan, Sind, Hyderabad
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, мелодрама
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Ram Daryani — фильмография

Всего фильмов: 5
Chand Mere Aja
1960
режиссер
Тарана
1951
режиссер
Badi Bahen
1950
режиссер
Ghar Ki Izzat
1948
режиссер
Hindustan Hamara
1940
режиссер
Ram Daryani — 105-летний режиссер родом из Pakistan, Sind, Hyderabad. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Ram Daryani принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама. Дата рождения - 15 ноября 1915. По гороскопу же Ram - Скорпион. Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ram Daryani: Chand Mere Aja (1960), Тарана (1951), Badi Bahen (1950), Ghar Ki Izzat (1948) и Hindustan Hamara (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.