Рам Автар

Ram Avtar
Информация
Имя:

Ram Avtar

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Рам Автар — фильмография

Всего фильмов: 54
Love and God
1986
актер
Prem Geet
1981
актер
Песни дождя
1978
актер
Факира
1976
актер
5 Rifles
1974
актер
Бездельник
1973
актер
Кровные узы
1972
актер
Hungama
1971
актер
Mastana
1970
актер
Сумасшедший
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Преданность
1969
актер
Сезон любви
1969
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Рыцарь
1967
актер
Третий этаж
1966
актер
Святой
1965
актер
April Fool
1964
актер
Заговор
1964
актер
Majboor
1964
актер
Samundar
1957
актер
Bade Sarkar
1957
актер
Shirin Farhad
1956
актер
Some Where in Delhi
1956
актер
Ham Sab Chor Hain
1956
актер
Heer
1956
актер
Char Paise
1955
актер
Gul Bahar
1954
актер
Chakradhari
1954
актер
Nagin
1954
актер
Rail Ka Dibba
1953
актер
Poonam
1952
актер
Aaram
1951
актер
Мадхубала
1950
актер
Paras
1949
актер
Bari Behen
1949
актер
Рам Автар - актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Рам Автар принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ram Avtar: Love and God (1986), Prem Geet (1981), Маленькое предательство (1980), Песни дождя (1978) и Факира (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.