Ральф Томас

Ralph Thomas
Информация
Имя:

Ralph Thomas

Дата рождения: 10 августа 1915 г.
Дата смерти: 17 марта 2001 г. (85 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Йоркшир, Халл
Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Ральф Томас — фильмография

Всего фильмов: 42
Pop Pirates
1984
продюссер
Percy's Progress
1974
режиссер
The Love Ban
1973
режиссер, продюссер
Ради любви
1971
режиссер
Перси
1971
режиссер
Доктор в ловушке
1970
режиссер
Никто не вечен
1968
режиссер
Солнце в зените
1964
режиссер
Доктор в беде
1963
режиссер
Дикие и жаждущие
1962
режиссер
Carry on Cruising
1962
режиссер
A Pair of Briefs
1962
режиссер
Джонни без любви
1961
режиссер
Carry on Regardless
1961
режиссер
Заговор сердец
1960
режиссер
Доктор влюбился
1960
режиссер
39 ступеней
1959
режиссер
Checkpoint
1956
режиссер
Волны над нами
1955
режиссер
Доктор на море
1955
режиссер
Доктор в доме
1954
режиссер
Без ума от мужчин
1954
режиссер
Собака и алмазы
1953
режиссер
День памяти
1953
режиссер
Venetian Bird
1952
режиссер
Appointment with Venus
1951
режиссер
Бабочки
1950
режиссер
Once Upon a Dream
1949
режиссер
Helter Skelter
1949
режиссер
Ральф Томас — 85-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Йоркшир, Халл. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Ральф Томас принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 августа 1915. По гороскопу же Ральф - Лев. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер. К сожалению, Ральф Томас умер 17 марта 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Thomas: Pop Pirates (1984), Большая мошенническая проделка (1979), Percy's Progress (1974), The Love Ban (1973) и Ради любви (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.