Ральф Табакин

Ralph Tabakin
Информация
Имя:

Ralph Tabakin

Дата рождения: 22 сентября 1921 г.
Место рождения: США, Техас, Сан-Антонио
Дата смерти: 13 мая 2001 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Ральф Табакин — фильмография

Всего фильмов: 17
Сфера
1998
актер
Плутовство
1997
актер
Спящие
1996
актер
Игрушки
1992
актер
Багси
1991
актер
Авалон
1990
актер
Самородок
1984
актер
Забегаловка
1982
актер
Ральф Табакин — 79-летний актер родом из США, Техас, Сан-Антонио. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Ральф Табакин принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 сентября 1921 г.. По гороскопу же Ральф - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Ральф Табакин умер 13 мая 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Tabakin: Убойный отдел (2000), Высоты свободы (1999), Сфера (1998), Плутовство (1997) и Спящие (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.