Ральф Шелдон

Ralph Sheldon
Информация
Имя:

Ralph Sheldon

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Ральф Шелдон — фильмография

Всего фильмов: 41
99-1
1994
монтажер
Летняя история
1988
монтажер
Мандела
1987
монтажер
Кости
1985
монтажер
Кеннеди
1983
монтажер
Лазейка
1981
монтажер
The Likely Lads
1976
монтажер
Новые Мстители
1976
монтажер
Ван дер Валк
1972
монтажер
Running Scared
1972
монтажер
Злодей
1971
монтажер
Every Home Should Have One
1970
монтажер
A Nice Girl Like Me
1969
монтажер
Tell Me Lies
1968
монтажер
Волшебники
1967
монтажер
Река должна жить
1966
монтажер
Ночь орла
1962
монтажер
Быстрая леди
1962
монтажер
Не отпускай!
1960
монтажер
Дело М.П.
1960
монтажер
Under Night Streets
1958
монтажер
Стекло
1958
монтажер
Фанфары
1958
монтажер
Ральф Шелдон - монтажер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Ральф Шелдон принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ralph Sheldon: Напряженная атмосфера (1995), 99-1 (1994), Убийство в лунном свете (1989), Летняя история (1988) и Мандела (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.