Ральф Санфорд

Ralph Sanford
Информация
Имя:

Ralph Sanford

Дата рождения: 21 мая 1899 г.
Дата смерти: 20 июня 1963 г. (64 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Спрингфилд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 208
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Ральф Санфорд — фильмография

Всего фильмов: 208
Cage of Evil
1960
актер
The Purple Gang
1959
актер
The Deputy
1959
актер
St. Louis Blues
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Up in Smoke
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
God Is My Partner
1957
актер
Footsteps in the Night
1957
актер
Badlands of Montana
1957
актер
Uranium Boom
1956
актер
В ад и назад
1955
актер
The Road to Denver
1955
актер
Night Freight
1955
актер
Дробовик
1955
актер
The Forty-Niners
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Wicked Woman
1953
актер
Torpedo Alley
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Two Dollar Bettor
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Rogue River
1951
актер
Rhythm Inn
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
Missing Women
1951
актер
Fort Defiance
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Danger Zone
1951
актер
Behave Yourself!
1951
актер
Отряд
1950
актер
Hi-Jacked
1950
актер
Father's Wild Game
1950
актер
Cow Town
1950
актер
Наследница
1949
актер
Чемпион
1949
актер
Bodyhold
1949
актер
Shaggy
1948
актер
Let's Live Again
1948
актер
French Leave
1948
актер
Blondie's Secret
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Web of Danger
1947
актер
Out of the Blue
1947
актер
Linda Be Good
1947
актер
Копакабана
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
My Pal Trigger
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Ярмарка
1945
актер
Тореадоры
1945
актер
There Goes Kelly
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
High Powered
1945
актер
Уилсон
1944
актер
The Doughgirls
1944
актер
Take It or Leave It
1944
актер
Maisie Goes to Reno
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Army Wives
1944
актер
Submarine Alert
1943
актер
No Place for a Lady
1943
актер
Minesweeper
1943
актер
High Explosive
1943
актер
День леди
1943
актер
Alaska Highway
1943
актер
A Night for Crime
1943
актер
Wrecking Crew
1942
актер
Wildcat
1942
актер
Underground Agent
1942
актер
Torpedo Boat
1942
актер
The Old Homestead
1942
актер
The Bashful Bachelor
1942
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Lucky Legs
1942
актер
I Live on Danger
1942
актер
Come on Danger
1942
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
No Hands on the Clock
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
Country Fair
1941
актер
Blondie Goes Latin
1941
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
So You Won't Talk
1940
актер
Sandy Is a Lady
1940
актер
Pleased to Mitt You
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
East of the River
1940
актер
Cross-Country Romance
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
They Asked for It
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
Little Accident
1939
актер
Kid Nightingale
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
The Patient in Room 18
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Reckless Living
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Broadway Musketeers
1938
актер
Blondes at Work
1938
актер
Sea Racketeers
1937
актер
Escape by Night
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Shop Talk
1936
актер
Pugs and Kisses
1934
актер
В тесте
1933
актер
Salt Water Daffy
1933
актер
Kissing Time
1933
актер
What Price Pants
1931
актер
Ральф Санфорд — 64-летний актер родом из США, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Ральф Санфорд принял участие в 208 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 мая 1899. По гороскопу же Ральф - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ральф Санфорд умер 20 июня 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Sanford: Cage of Evil (1960), Успех Доби Гиллис (1959), The Remarkable Mr. Pennypacker (1959), The Purple Gang (1959) и The Deputy (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.