Ральф Морган

Ralph Morgan
Ральф Морган - фотография (Ralph Morgan)
Информация
Имя:

Ralph Morgan

Дата рождения: 6 июля 1883 г.
Дата смерти: 11 июня 1956 г. (72 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Ральф Морган — фильмография

Всего фильмов: 105
Gold Fever
1952
актер
Heart of the Rockies
1951
актер
Blue Grass of Kentucky
1950
актер
Sword of the Avenger
1948
актер
Побег
1948
актер
The Last Round-up
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Hollywood and Vine
1945
актер
Black Market Babies
1945
актер
Враг женщин
1944
актер
Trocadero
1944
актер
Самозванец
1944
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Джек Лондон
1943
актер
The Traitor Within
1942
актер
Keeping Fit
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
A Gentleman After Dark
1942
актер
I'm Still Alive
1940
актер
Trapped in the Sky
1939
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
Дорога на юг
1939
актер
Shadows Over Shanghai
1938
актер
Orphans of the Street
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Barefoot Boy
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Outer Gate
1937
актер
The Man in Blue
1937
актер
That's My Story!
1937
актер
Манекен
1937
актер
Exclusive
1937
актер
Yellowstone
1936
актер
The Ex-Mrs. Bradford
1936
актер
Скорость
1936
актер
Muss 'em Up
1936
актер
Little Miss Nobody
1936
актер
Крушение
1936
актер
Успокойся
1935
актер
Unwelcome Stranger
1935
актер
I've Been Around
1935
актер
Condemned to Live
1935
актер
Their Big Moment
1934
актер
She Was a Lady
1934
актер
Orient Express
1934
актер
Hell in the Heavens
1934
актер
Walls of Gold
1933
актер
Trick for Trick
1933
актер
The Kennel Murder Case
1933
актер
Сила и слава
1933
актер
Humanity
1933
актер
Doctor Bull
1933
актер
Сын-дочка
1932
актер
Devil's Lottery
1932
актер
Cheaters at Play
1932
актер
After Tomorrow
1932
актер
The Mite of Love
1919
актер
Madame X
1916
актер
The Man Trail
1915
актер
Ральф Морган — 72-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Ральф Морган принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 июля 1883. По гороскопу же Ральф - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ральф Морган умер 11 июня 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Morgan: Твоя любимая история (1953), Gold Fever (1952), Театр Целанез (1951), Heart of the Rockies (1951) и Blue Grass of Kentucky (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.