Ральф Микер

Ralph Meeker
Ральф Микер - фотография (Ralph Meeker)
Информация
Имя:

Ralph Meeker

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 21 ноября 1920 г.
Дата смерти: 5 августа 1988 г. (67 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Миннесота, Миннеаполис
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Ральф Микер — фильмография

Всего фильмов: 73
My Boys Are Good Boys
1978
актер, продюссер
Kaz
1978
актер
Hi-Riders
1978
актер
Пища Богов
1976
актер
The Dead Don't Die
1975
актер
Брэнниган
1975
актер
Barbary Coast
1975
актер
Ночные игры
1974
актер
Movin' On
1974
актер
Cry Panic
1974
актер
Тома
1973
актер
Гарри О
1973
актер
The Reluctant Heroes
1971
актер
Lost Flight
1970
актер
The Devil's 8
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Детектив
1968
актер
Gentle Giant
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Wall of Noise
1963
актер
Channing
1963
актер
Breaking Point
1963
актер
Медсестры
1962
актер
Что-то дикое
1961
актер
Ада
1961
актер
Шоссе 66
1960
актер
Dillinger
1960
актер
Техасец
1958
актер
Тропы славы
1957
актер
Боевой шок
1956
актер
Desert Sands
1955
актер
Час Алкоа
1955
актер
Big House, U.S.A.
1955
актер
Кульминация
1954
актер
Опасность
1953
актер
Code Two
1953
актер
Аллея славы
1952
актер
Тереза
1951
актер
Ральф Микер — 67-летний актер родом из США, Миннесота, Миннеаполис. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Ральф Микер принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 21 ноября 1920. По гороскопу же Ральф - Скорпион. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Ральф Микер умер 5 августа 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Meeker: The Men Who Made the Movies: Samuel Fuller (2002), Barbara Stanwyck: Fire and Desire (1991), 61-я церемония вручения премии «Оскар» (1989), Ромео и Джульетта на льду (1983) и Без предупреждения (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.