Ральф Льюис

Ralph Lewis
Ральф Льюис - фотография (Ralph Lewis)
Информация
Имя:

Ralph Lewis

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1958 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ральф Льюис — фильмография

Всего фильмов: 13
Я бандит
1958
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
The Flying Serpent
1946
актер
Danny Boy
1946
актер
Диллинджер
1945
актер
China's Little Devils
1945
актер
The Utah Kid
1944
актер
Shadow of Suspicion
1944
актер
Marked Trails
1944
актер
Army Wives
1944
актер
Ральф Льюис актер. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Ральф Льюис принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Ralph Lewis: Я бандит (1958), The Scarlet Horseman (1946), The Flying Serpent (1946), Город затерянный в джунглях (1946) и Danny Boy (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.