Ральф Льюис

Ralph Lewis
Ральф Льюис - фотография (Ralph Lewis)
Информация
Имя:

Ralph Lewis

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 28 октября 1872 г.
Дата смерти: 4 декабря 1937 г. (65 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Illinois, Englewood
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Ральф Льюис — фильмография

Всего фильмов: 148
City of Lost Men
1940
актер
Флибустьер
1938
актер
West Bound Limited
1937
актер
Behind the Mike
1937
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Border Flight
1936
актер
Swifty
1935
актер
Sunset Range
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Terror of the Plains
1934
актер
Mystery Liner
1934
актер
Fighting Hero
1934
актер
Badge of Honor
1934
актер
Sucker Money
1933
актер
Riot Squad
1933
актер
McKenna of the Mounted
1932
актер
Outcast Souls
1928
актер
Crooks Can't Win
1928
актер
Casey Jones
1927
актер
The False Alarm
1926
актер
The Block Signal
1926
актер
Тень закона
1926
актер
Who Cares
1925
актер
The Last Edition
1925
актер
One of the Bravest
1925
актер
The Man Who Came Back
1924
актер
In Every Woman's Life
1924
актер
Hello, 'Frisco
1924
актер
Dante's Inferno
1924
актер
Vengeance of the Deep
1923
актер
The Fog
1923
актер
Tea: With a Kick!
1923
актер
Desire
1923
актер
Blow Your Own Horn
1923
актер
The Sin Flood
1922
актер
In the Name of the Law
1922
актер
Sowing the Wind
1921
актер
Salvage
1921
актер
Prisoners of Love
1921
актер
Man-Woman-Marriage
1921
актер
What Women Love
1920
актер
Вне закона
1920
актер
813
1920
актер
Хулиганка
1919
актер
The Dub
1919
актер
Мать и закон
1919
актер
The Kid Is Clever
1918
актер
Месть
1918
актер
Fires of Youth
1918
актер
Cheating the Public
1918
актер
This Is the Life
1917
актер
The Silent Lie
1917
актер
Jack and the Beanstalk
1917
актер
Her Temptation
1917
актер
The Flying Torpedo
1916
актер
The Children Pay
1916
актер
Напрямик
1916
актер
Martha's Vindication
1916
актер
Макбет
1916
актер
Let Katie Do It
1916
актер
Hell-to-Pay Austin
1916
актер
A Sister of Six
1916
актер
Victorine
1915
актер
The Wolf Man
1915
актер
The Turning Point
1915
актер
The Smuggler
1915
актер
The Outcast
1915
актер
The Mountain Girl
1915
актер
The Little Catamount
1915
актер
The Father
1915
актер
The Comeback
1915
актер
On the Bread Line
1915
актер
On the Bread Line
1915
актер
Jordan Is a Hard Road
1915
актер
Her Father
1915
актер
Father and Son
1915
актер
Ex-Convict 4287
1915
актер
The Wrong Prescription
1914
актер
The Weaker Strain
1914
актер
The Stiletto
1914
актер
The Soul of Honor
1914
актер
The Smugglers of Sligo
1914
актер
The Old Man
1914
актер
The Miniature Portrait
1914
актер
The Hop Smugglers
1914
актер
The Gunman
1914
актер
The Floor Above
1914
актер
The Floating Call
1914
актер
The Exposure
1914
актер
The Different Man
1914
актер
Побег
1914
актер
Paid with Interest
1914
актер
Over the Ledge
1914
актер
Lest We Forget
1914
актер
His Responsibility
1914
актер
Her Awakening
1914
актер
A Question of Courage
1914
актер
The Tangled Web
1913
актер
The Reporter's Scoop
1913
актер
The Pseudo Prodigal
1913
актер
The Open Road
1913
актер
The Master Cracksman
1913
актер
The Man from Outside
1913
актер
The Flirt
1913
актер
The Fight for Right
1913
актер
The Bracelet
1913
актер
The Bawlerout
1913
актер
Held for Ransom
1913
актер
Half a Chance
1913
актер
The Faith Healer
1912
актер
Ральф Льюис — 65-летний актер родом из USA, Illinois, Englewood. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Ральф Льюис принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 28 октября 1872. По гороскопу же Ральф - Скорпион. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Ральф Льюис умер 4 декабря 1937 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Lewis: Screen Snapshots Series 21, No. 2 (1941), City of Lost Men (1940), Флибустьер (1938), West Bound Limited (1937) и Уступи место завтрашнему дню (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.