Ральф Кэмп

Ralph Kamp
Информация
Имя:

Ralph Kamp

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ральф Кэмп — фильмография

Всего фильмов: 32
Мы – монстры
2017
продюссер
2:22
2016
продюссер
Свадебное видео
2012
продюссер
Однажды в Ирландии
2011
продюссер
Легкое поведение
2008
продюссер
Так она нашла меня
2007
продюссер
Смерть Яна
2007
продюссер
Август Раш
2007
продюссер
Затемнение
2006
продюссер
Ренессанс
2006
продюссер
Лэсси
2005
продюссер
Распутник
2004
продюссер
Призрак оперы
2004
продюссер
Слежка
2003
продюссер
Roy Keane: As I See It
2002
продюссер
На страже смерти
2002
продюссер
Ласточки
2001
продюссер
Чудотворец
2000
продюссер
Идеальный муж
1999
продюссер
Дом призраков
1995
продюссер
Ральф Кэмп - продюсер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Ральф Кэмп принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ralph Kamp: Союз зверей: Спасение двуногих (2019), Мы – монстры (2017), 2:22 (2016), Джастин и рыцари доблести (2013) и Свадебное видео (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.