Ральф Инс

Ralph Ince
Ральф Инс - фотография (Ralph Ince)
Информация
Имя:

Ralph Ince

Дата рождения: 16 января 1887 г.
Дата смерти: 10 апреля 1937 г. (50 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 222
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Ральф Инс — фильмография

Всего фильмов: 222
The Vulture
1937
режиссер
The Perfect Crime
1937
режиссер, актер
The Man Who Made Diamonds
1937
режиссер
Twelve Good Men
1936
режиссер
Jury's Evidence
1936
режиссер
It's You I Want
1936
режиссер
Hail and Farewell
1936
режиссер
The Black Mask
1935
режиссер
So You Won't Talk
1935
актер
Rolling Home
1935
режиссер, актер
Mr. What's-His-Name?
1935
режиссер
Crime Unlimited
1935
режиссер
Blue Smoke
1935
режиссер, актер
No Escape
1934
режиссер, актер
A Glimpse of Paradise
1934
режиссер
Lucky Devils
1933
режиссер
Havana Widows
1933
актер
Flaming Gold
1933
режиссер
State's Attorney
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
Простачок
1932
актер
Pride of the Legion
1932
актер
Malay Nights
1932
актер
Люди Америки
1932
режиссер, актер
Guilty as Hell
1932
актер
Gorilla Ship
1932
актер
Girl of the Rio
1932
актер
The Big Shot
1931
актер
The Big Gamble
1931
актер
Men of Chance
1931
актер
Law of the Sea
1931
актер
Hell Bound
1931
актер
Gentleman's Fate
1931
актер
The Big Fight
1930
актер
Numbered Men
1930
актер
La fuerza del querer
1930
режиссер
Ураган
1929
режиссер
Уолл Стрит
1929
актер
Hardboiled
1929
режиссер, сценарист
Hit of the Show
1928
режиссер
Danger Street
1928
режиссер
Coney Island
1928
режиссер
Chicago After Midnight
1928
режиссер, актер
Wandering Girls
1927
режиссер
South Sea Love
1927
режиссер
Moulders of Men
1927
режиссер
Yellow Fingers
1926
актер
The Lone Wolf Returns
1926
режиссер
The Better Way
1926
режиссер, актер
Морской волк
1926
режиссер, актер
Breed of the Sea
1926
режиссер, актер
Playing with Souls
1925
режиссер
Леди Робин Гуд
1925
режиссер
Alias Mary Flynn
1925
режиссер
The Moral Sinner
1924
режиссер
The House of Youth
1924
режиссер
Леди из хора
1924
режиссер
Dynamite Smith
1924
режиссер
Успех
1923
режиссер
Homeward Bound
1923
режиссер
Counterfeit Love
1923
режиссер
The Referee
1922
режиссер
Reckless Youth
1922
режиссер
Channing of the Northwest
1922
режиссер, актер
Wet Gold
1921
режиссер, актер
Tropical Love
1921
режиссер
The Last Door
1921
актер, сценарист
Remorseless Love
1921
режиссер
After Midnight
1921
режиссер, актер
His Wife's Money
1920
режиссер
Virtuous Men
1919
режиссер
Two Women
1919
режиссер
Too Many Crooks
1919
режиссер
The Perfect Lover
1919
режиссер
The Painted World
1919
режиссер
Shadows of the Past
1919
режиссер
Sealed Hearts
1919
режиссер
Out Yonder
1919
режиссер
A Stitch in Time
1919
режиссер
The Panther Woman
1918
режиссер
The Eleventh Commandment
1918
режиссер, сценарист
Tempered Steel
1918
режиссер
Our Mrs. McChesney
1918
режиссер
Her Man
1918
режиссер, продюссер
Five Thousand an Hour
1918
режиссер
Fields of Honor
1918
режиссер
To-Day
1917
режиссер, сценарист
The Co-respondent
1917
режиссер
Кейс Аргайла
1917
режиссер, сценарист
The Thorn and the Rose
1916
сценарист
The Ninety and Nine
1916
режиссер
The Destroyers
1916
режиссер
The Conflict
1916
режиссер
The Combat
1916
режиссер
My Lady's Slipper
1916
режиссер
His Wife's Good Name
1916
режиссер
Freddy Versus Hamlet
1916
сценарист
The Right Girl?
1915
режиссер, сценарист
The Juggernaut
1915
режиссер, сценарист
The Goddess
1915
режиссер
The Awakening
1915
режиссер, сценарист
Some White Hope?
1915
режиссер, сценарист
His Phantom Sweetheart
1915
режиссер
From Headquarters
1915
режиссер
Count 'Em
1915
режиссер, сценарист
Wife Wanted
1914
режиссер, актер
Two Women
1914
режиссер, сценарист
The Sins of the Mothers
1914
режиссер, актер
The Right and the Wrong of It
1914
режиссер
The Painted World
1914
режиссер
The Lucky Elopement
1914
режиссер, актер
The Girl from Prosperity
1914
режиссер
Shadows of the Past
1914
режиссер
'Midst Woodland Shadows
1914
режиссер, сценарист
Lincoln, the Lover
1914
режиссер, актер, сценарист
He Never Knew
1914
режиссер
He Danced Himself to Death
1914
режиссер, актер
Four Thirteen
1914
режиссер
Fatty's Sweetheart
1914
режиссер, актер, сценарист
Fatty on the Job
1914
режиссер
Дядя Билл
1914
режиссер
Diana's Dress Reform
1914
режиссер
Back to Broadway
1914
режиссер, сценарист
A Million Bid
1914
режиссер, сценарист
Why I Am Here
1913
режиссер, актер, сценарист
Two's Company, Three's a Crowd
1913
режиссер
The Wreck
1913
режиссер
The Web
1913
режиссер, сценарист
The Treasure of Desert Isle
1913
режиссер, актер, сценарист
The Swan Girl
1913
режиссер, актер, сценарист
The Strength of Men
1913
режиссер
The Prince of Evil
1913
режиссер
The Moulding
1913
режиссер
The Lost Millionaire
1913
режиссер, сценарист
The Forgotten Latchkey
1913
режиссер
The Delayed Letter
1913
режиссер
The Classmate's Frolic
1913
режиссер, сценарист
The Call
1913
режиссер, актер, сценарист
The Bringing Out of Papa
1913
режиссер
Song Bird of the North
1913
режиссер, актер, сценарист
Red and White Roses
1913
режиссер
Peggy's Burglar
1913
режиссер
Papa Puts One Over
1913
режиссер, сценарист
Off the Road
1913
режиссер
Master Fixit
1913
режиссер, сценарист
Love Laughs at Locksmiths; or, Love Finds a Way
1913
режиссер, сценарист
How Fatty Made Good
1913
режиссер, сценарист
His Wife's Relatives
1913
режиссер
His Last Fight
1913
режиссер, актер, сценарист
Fatty's Affair of Honor
1913
режиссер, сценарист
Его вторая жена
1913
режиссер
Brother Bill
1913
режиссер, сценарист
A Sweet Deception
1913
режиссер, актер
A Regiment of Two
1913
режиссер, актер
A Heart of the Forest
1913
режиссер
A Fighting Chance
1913
режиссер, сценарист
Yellow Bird
1912
актер
Una of the Sierras
1912
режиссер, актер
The Wood Violet
1912
режиссер, сценарист
The Seventh Son
1912
актер
The Serpents
1912
режиссер, актер, сценарист
The Professor and the Lady
1912
режиссер
The Money Kings
1912
актер
The Mills of the Gods
1912
режиссер
The Higher Mercy
1912
актер
The Heart of Esmeralda
1912
актер
The Godmother
1912
режиссер
The Finger of Suspicion
1912
режиссер
The Curio Hunters
1912
режиссер
The Counts
1912
режиссер, сценарист
The Cave Man
1912
режиссер, актер
The Bond of Music
1912
актер
The Bogus Napoleon
1912
актер
Sue Simpkins' Ambition
1912
режиссер
Song of the Shell
1912
режиссер, сценарист
She Wanted a Boarder
1912
актер
Mockery
1912
актер
Love in the Ghetto
1912
актер
Лэди Озера
1912
актер
Her Choice
1912
режиссер, сценарист
A Double Danger
1912
режиссер
The Peace Offering; or, The Absconding Bridget
1911
режиссер, актер
The Ninety and Nine
1911
режиссер
The Lure of Vanity
1911
актер
The Geranium
1911
актер
The Freshet
1911
актер
The Derelict Reporter
1911
актер
The Child Crusoes
1911
актер
Testing His Courage
1911
актер
One Flag at Last
1911
актер
Надоедливые секретари
1911
режиссер, актер
Man to Man
1911
актер
In the Arctic Night
1911
актер
Heroes of the Mutiny
1911
актер
Carr's Regeneration
1911
актер
Billy the Kid
1911
актер
Beyond the Law
1911
актер
Saved by the Flag
1910
актер
Drumsticks
1910
актер, сценарист
Auld Robin Gray
1910
актер
Отелло
1908
актер
Ральф Инс — 50-летний режиссер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Ральф Инс принял участие в 222 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 16 января 1887. По гороскопу же Ральф - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Ральф Инс умер 10 апреля 1937 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Ince: The Vulture (1937), The Perfect Crime (1937), The Man Who Made Diamonds (1937), Twelve Good Men (1936) и Jury's Evidence (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.