Ralf Harolde

Актер
Ralf Harolde - фотография
Информация
Рост: 1.80 м
Дата рождения: 17 мая 1899 г.
Дата смерти: 1 ноября 1974 г. (75 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Ralf Harolde — фильмография

Всего фильмов: 98
Сёрфсайд 6
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Double Trouble
1953
актер
Alaska Patrol
1949
актер
Hazard
1948
актер
Assigned to Danger
1948
актер
The Crimson Key
1947
актер
Отчаянный
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Meet Mr. Mischief
1947
актер
Jewels of Brandenburg
1947
актер
Backlash
1947
актер
The Phantom Speaks
1945
актер
Sin Town
1942
актер
Sealed Lips
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Baby Face Morgan
1942
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Raiders of the Desert
1941
актер
Rags to Riches
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Lucky Devils
1941
актер
I Killed That Man
1941
актер
Horror Island
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
San Francisco Docks
1940
актер
The Rookie Cop
1939
актер
Покорение
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Мой брак
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
The Perfect Clue
1935
актер
Stolen Harmony
1935
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
Great God Gold
1935
актер
Forced Landing
1935
актер
The Witching Hour
1934
актер
Million Dollar Baby
1934
актер
He Was Her Man
1934
актер
Fifteen Wives
1934
актер
Я не ангел
1933
актер
Вольтер
1933
актер
Потоп
1933
актер
Her Resale Value
1933
актер
Cheating Blondes
1933
актер
Billion Dollar Scandal
1933
актер
The Expert
1932
актер
Play-Girl
1932
актер
Hollywood Speaks
1932
актер
The Tip-Off
1931
актер
The Secret Witness
1931
актер
Safe in Hell
1931
актер
Creation
1931
актер
Are These Our Children
1931
актер
Young Desire
1930
актер
Officer O'Brien
1930
актер
Hook Line and Sinker
1930
актер
Framed
1930
актер
Dixiana
1930
актер
Check and Double Check
1930
актер
Babe Comes Home
1927
актер
Headin' Home
1920
актер
Ralf Harolde — 75-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Ralf Harolde принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 17 мая 1899. По гороскопу же Ralf - Телец. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Ralf Harolde умер 1 ноября 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralf Harolde: Новый вид любви (1963), Сёрфсайд 6 (1960), Рассвет и закат Легза Даймонда (1960), The Deputy (1959) и Майк Хаммер (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.