Ральф Грейвз

Ralph Graves
Ральф Грейвз - фотография (Ralph Graves)
Информация
Имя:

Ralph Graves

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 23 января 1900 г.
Дата смерти: 18 февраля 1977 г. (77 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1951 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ральф Грейвз — фильмография

Всего фильмов: 96
Алименты
1949
актер
Double Exposure
1944
сценарист
Вечно ваш
1939
актер
Three Texas Steers
1939
актер
The Flying Irishman
1939
актер
Street of Missing Men
1939
актер
Outlaws of the Orient
1937
сценарист
The Black Coin
1936
актер
Speed Limited
1935
актер, сценарист
War Correspondent
1932
актер
Scandal for Sale
1932
сценарист
Huddle
1932
актер
Западный Бродвей
1931
сценарист
Salvation Nell
1931
актер
Дирижабль
1931
актер
Vengeance
1930
сценарист
Сестры
1930
сценарист
The Flying Fleet
1929
актер
Song of Love
1929
актер
Полет
1929
актер, сценарист
Glad Rag Doll
1929
актер
The Cheer Leader
1928
актер
Субмарина
1928
актер
Интермедия
1928
актер
Bachelor's Paradise
1928
актер
The Swell-Head
1927
режиссер, актер
The Kid Sister
1927
режиссер
Rich Men's Sons
1927
режиссер, актер
Alias the Deacon
1927
актер
A Reno Divorce
1927
режиссер, актер, сценарист
Wide Open Faces
1926
актер
Вне деревни
1926
актер
The Funnymooners
1926
актер
Swell Hogan
1926
режиссер, актер, сценарист
Лесть
1926
актер
Hooked at the Altar
1926
актер
A Yankee Doodle Duke
1926
актер
The Window Dummy
1925
актер
The Plumber
1925
актер
The Beloved Bozo
1925
актер
Take Your Time
1925
актер
Hurry, Doctor!
1925
актер
He Who Gets Smacked
1925
актер
Good Morning, Nurse
1925
актер
Good Morning, Madam!
1925
актер
Giddap!
1925
актер
Don't Tell Dad
1925
актер
Cupid's Boots
1925
актер
Breaking the Ice
1925
актер
Off His Trolley
1924
актер
Иоланда
1924
актер
East of the Water Plug
1924
актер
Daughters of Today
1924
актер
The Ghost Patrol
1923
актер
Статистка
1923
актер
The Long Chance
1922
актер
Kindred of the Dust
1922
актер
Come on Over
1922
актер
Улица грез
1921
актер
Polly with a Past
1920
актер
Little Miss Rebellion
1920
актер
What Am I Bid?
1919
актер
The White Heather
1919
актер
The Scarlet Shadow
1919
актер
The Home Town Girl
1919
актер
I'll Get Him Yet
1919
актер
Her Kingdom of Dreams
1919
актер
Дома никого
1919
актер
Tinsel
1918
актер
The Yellow Dog
1918
актер
Sporting Life
1918
актер
Ральф Грейвз — 77-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Ральф Грейвз принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Ральф - Водолей. К сожалению, Ральф Грейвз умер 18 февраля 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Graves: Это кинематограф (1951), Приключение на Амазонке (1949), Joe Palooka in the Counterpunch (1949), Бэтмен и Робин (1949) и Алименты (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.