Ральф Диксон

Ralph Dixon
Ральф Диксон - фотография (Ralph Dixon)
Информация
Имя:

Ralph Dixon

Дата рождения: 25 декабря 1897 г.
Дата смерти: 1 мая 1948 г. (50 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Пенсильвания
Карьера: Монтажер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1948 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ральф Диксон — фильмография

Всего фильмов: 58
Sunset Carson Rides Again
1948
монтажер
Rainbow Over the Rockies
1947
монтажер
Trail to Mexico
1946
монтажер
Song of the Sierras
1946
монтажер
Sheriff of Redwood Valley
1946
монтажер
Gentleman Joe Palooka
1946
монтажер
Bringing Up Father
1946
монтажер
Trail of Kit Carson
1945
монтажер
The Fatal Witness
1945
монтажер
Santa Fe Saddlemates
1945
монтажер
Парень из Чикаго
1945
монтажер
Thoroughbreds
1944
монтажер
Sing, Neighbor, Sing
1944
монтажер
Silent Partner
1944
монтажер
San Fernando Valley
1944
монтажер
Rosie the Riveter
1944
монтажер
My Best Gal
1944
монтажер
Lights of Old Santa Fe
1944
монтажер
Goodnight, Sweetheart
1944
монтажер
Whispering Footsteps
1943
монтажер
The Man from the Rio Grande
1943
монтажер
Hoosier Holiday
1943
монтажер
The Mad Doctor of Market Street
1942
монтажер
Hillbilly Blitzkrieg
1942
монтажер
Hello, Sucker
1941
монтажер
The Great Commandment
1939
монтажер
Zamboanga
1937
монтажер
The Devil on Horseback
1936
монтажер
Hearts in Bondage
1936
монтажер
Даниэль Бун
1936
монтажер
Dancing Feet
1936
монтажер
The Stoker
1935
монтажер
Infernal Machine
1933
монтажер
6 Hours to Live
1932
монтажер
Священный ужас
1931
монтажер
Молодые грешники
1931
монтажер
Слова и музыка
1929
монтажер
Woman Wise
1928
монтажер
The Air Circus
1928
монтажер
Фазиль
1928
монтажер
Paid to Love
1927
монтажер
The People vs. Nancy Preston
1925
монтажер
Paint and Powder
1925
монтажер
Soul of the Beast
1923
сценарист
The Brute Master
1920
сценарист, монтажер
Любовь
1920
монтажер
Love Madness
1920
монтажер
The Lone Wolf's Daughter
1919
монтажер
The Lady of Red Butte
1919
монтажер
Stepping Out
1919
монтажер
His Wife's Friend
1919
монтажер
Hay Foot, Straw Foot
1919
монтажер
Bill Henry
1919
монтажер
Ральф Диксон — 50-летний монтажер родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Ральф Диксон принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Ральф - Козерог. К сожалению, Ральф Диксон умер 1 мая 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Dixon: Sunset Carson Rides Again (1948), Rainbow Over the Rockies (1947), Trail to Mexico (1946), Тени над Китайским кварталом (1946) и Song of the Sierras (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.