Ральф Бёрд

Ralph Byrd
Ральф Бёрд - фотография (Ralph Byrd)
Информация
Имя:

Ralph Byrd

Дата рождения: 22 апреля 1909 г.
Дата смерти: 18 августа 1952 г. (43 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Огайо, Дэйтон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Ральф Бёрд — фильмография

Всего фильмов: 91
Radar Secret Service
1950
актер
Thunder in the Pines
1948
актер
The Argyle Secrets
1948
актер
Stage Struck
1948
актер
Canon City
1948
актер
Stallion Road
1947
актер
Tampico
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Полнолуние
1942
актер
Manila Calling
1942
актер
Duke of the Navy
1942
актер
Careful, Soft Shoulder
1942
актер
Broadway Big Shot
1942
актер
Штраф
1941
актер
Power Dive
1941
актер
Play Girl
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
Here Comes the Cavalry
1941
актер
Desperate Cargo
1941
актер
Знак Зорро
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Captain Is a Lady
1940
актер
Dulcy
1940
актер
Drums of the Desert
1940
актер
Dark Streets of Cairo
1940
актер
Buyer Beware
1940
актер
S.O.S. Tidal Wave
1939
актер
Mickey the Kid
1939
актер
Fighting Thoroughbreds
1939
актер
Down in «Arkansaw»
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
The Trigger Trio
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Motor Madness
1937
актер
Find the Witness
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
The Last Outlaw
1936
актер
Pride of the Marines
1936
актер
Killer-Dog
1936
актер
Hell-Ship Morgan
1936
актер
Час финала
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Alibi for Murder
1936
актер
The Affair of Susan
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Ральф Бёрд — 43-летний актер родом из США, Огайо, Дэйтон. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Ральф Бёрд принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 22 апреля 1909. По гороскопу же Ральф - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ральф Бёрд умер 18 августа 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Byrd: The Redhead and the Cowboy (1951), Молния бьет дважды (1951), Мой любимый шпион (1951), Череп и кости (1951) и Близко к моему сердцу (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.