Ральф Брукс

Ralph Brooks
Ральф Брукс - фотография (Ralph Brooks)
Информация
Имя:

Ralph Brooks

Дата рождения: 23 сентября 1915 г.
Дата смерти: 23 марта 1992 г. (76 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Северная Каролина
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 336
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Ральф Брукс — фильмография

Всего фильмов: 336
The Brass Bottle
1964
актер
Man-Trap
1961
актер
Аль Капоне
1959
актер
Я хочу жить!
1958
актер
The Tattered Dress
1957
актер
Monkey on My Back
1957
актер
Модельерша
1957
актер
27-й день
1957
актер
Shake, Rattle & Rock!
1956
актер
Forever, Darling
1956
актер
Behind the High Wall
1956
актер
Прыжок в ад
1955
актер
Не как чужой
1955
актер
Last of the Desperados
1955
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
Сети зла
1954
актер
Сабрина
1954
актер
Playgirl
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
Выхода нет
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
Система
1953
актер
Let's Do It Again
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Двоеженец
1953
актер
Clipped Wings
1953
актер
The Steel Trap
1952
актер
The Sellout
1952
актер
Hoodlum Empire
1952
актер
Dreamboat
1952
актер
Back at the Front
1952
актер
Валентино
1951
актер
Target Unknown
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
Missing Women
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
Half Angel
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
Всё о Еве
1950
актер
Unmasked
1950
актер
Три тайны
1950
актер
Три мужа
1950
актер
Mystery Submarine
1950
актер
Мужчины
1950
актер
Луиза
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Borderline
1950
актер
Again... Pioneers
1950
актер
Ты – все моё
1949
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Пленница
1949
актер
Outpost in Morocco
1949
актер
Источник
1949
актер
Chicago Deadline
1949
актер
Чемпион
1949
актер
Алименты
1949
актер
The Hunted
1948
актер
Силы зла
1948
актер
Michael O'Halloran
1948
актер
Hazard
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
Я буду твоей
1947
актер
The Unfaithful
1947
актер
Плющ
1947
актер
Люди-Т
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Always Together
1947
актер
White Tie and Tails
1946
актер
The Runaround
1946
актер
She Wrote the Book
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Как по маслу
1946
актер
Her Adventurous Night
1946
актер
Twice Blessed
1945
актер
This Man's Navy
1945
актер
She Went to the Races
1945
актер
Без любви
1945
актер
Выше и выше
1943
актер
I Dood It
1943
актер
His Wedding Scare
1943
актер
He Hired the Boss
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Priorities on Parade
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
На флоте
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Give Out, Sisters
1942
актер
Footlight Serenade
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Road Show
1941
актер
Rise and Shine
1941
актер
Meet the Chump
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Cadet Girl
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Diamond Frontier
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
Argentine Nights
1940
актер
Zenobia
1939
актер
Первый бал
1939
актер
Blondie Meets the Boss
1939
актер
Жозетта
1938
актер
Woman Against Woman
1938
актер
Топпер
1938
актер
There's Always a Woman
1938
актер
The Last Warning
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Swing, Sister, Swing
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Паутина
1938
актер
Mr. Chump
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
His Exciting Night
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
Топпер
1937
актер
Racing Lady
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
52nd Street
1937
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Без шляп
1936
актер
Navy Wife
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Fighting Youth
1935
актер
Death from a Distance
1935
актер
A Shot in the Dark
1935
актер
The Personality Kid
1934
актер
Strange Wives
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
A Modern Hero
1934
актер
Saturday's Millions
1933
актер
My Woman
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
The Hollywood Handicap
1932
актер
Once in a Lifetime
1932
актер
Manhattan Tower
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Flying High
1929
актер
The Collegians
1926
актер
Ральф Брукс — 76-летний актер родом из США, Северная Каролина. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Ральф Брукс принял участие в 336 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 сентября 1915. По гороскопу же Ральф - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ральф Брукс умер 23 марта 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Brooks: Миллионы Мадигана (1968), Развод по-американски (1967), The Ghost and Mr. Chicken (1966), The Brass Bottle (1964) и Ищущие удовольствия (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.