Ральф Бранджис

Ralph Brunjes
Информация
Имя:

Ralph Brunjes

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Ральф Бранджис — фильмография

Всего фильмов: 69
Dan for Mayor
2010
монтажер
Отклоненный
2009
монтажер
Дочь Дэниеля
2008
монтажер
Чарли и я
2008
монтажер
Эверест
2007
монтажер
Рассказ омара
2006
монтажер
Кошка-привидение
2004
монтажер
Headhunter
2004
монтажер
Hemingway vs. Callaghan
2003
монтажер
Доктор Дона
2003
монтажер
Близзард
2003
монтажер
За гранью
2002
монтажер
Весна убийств
2002
монтажер
Verdict in Blood
2002
монтажер
Торс
2002
монтажер
Harry's Case
2000
монтажер
Чужая слава
2000
монтажер
Жанна Д'Арк
1999
монтажер
External Affairs
1999
монтажер
Гнев и ярость
1998
монтажер
Conquest
1998
монтажер
Too Close to Home
1997
монтажер
Стрела
1997
монтажер
Семья напрокат
1997
монтажер
Вперед, на Аляску
1996
монтажер
Стрелок
1995
монтажер
Любовь и мафия
1995
монтажер
Dieppe
1993
монтажер
Поймать убийцу
1992
монтажер
Охотник за тенью
1992
монтажер
In the Key of Oscar
1992
монтажер
Претенденты
1991
монтажер
Conspiracy of Silence
1991
монтажер
In Defense of a Married Man
1990
монтажер
A Nest of Singing Birds
1987
монтажер
The Last Season
1986
монтажер
Вопрос секса
1984
монтажер
Спазмы
1983
монтажер
Gentle Sinners
1983
монтажер
Попавшиеся
1982
монтажер
Falcon's Gold
1982
монтажер
Крики в ночи
1980
монтажер
Two Solitudes
1978
монтажер
Золотой путь
1976
монтажер
Ральф Бранджис монтажер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Ральф Бранджис принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ralph Brunjes: Dan for Mayor (2010), Рождественская елка (2009), Отклоненный (2009), Дочь Дэниеля (2008) и Чарли и я (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.