Ральф Бергер

Ralph Berger
Ральф Бергер - фотография (Ralph Berger)
Информация
Имя:

Ralph Berger

Дата рождения: 20 августа 1904 г.
Дата смерти: 12 декабря 1960 г. (56 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Художник
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1960 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ральф Бергер — фильмография

Всего фильмов: 124
Ангел
1960
художник
Техасец
1958
художник
Шоу Энн Сотерн
1958
художник
Вертолёты
1957
художник
Семья МакКой
1957
художник
Forever, Darling
1956
художник
Stamp Day for Superman
1954
художник
Опознание
1954
художник
The Half-Breed
1952
художник
Мой герой
1952
художник
Макао
1952
художник
Я люблю Люси
1951
художник
На опасной земле
1951
художник
Белая башня
1950
художник
Большой обман
1949
художник
Return of the Bad Men
1948
художник
Чудо колокола
1948
художник
Улица Трейл
1947
художник
Honeymoon
1947
художник
Strange Voyage
1946
художник
Partners in Time
1946
художник
Гении за работой
1946
художник
Дитя развода
1946
художник
Безоговорочно
1946
художник
The Brighton Strangler
1945
художник
Небо Китая
1945
художник
George White's Scandals
1945
художник
Дик Трейси
1945
художник
Betrayal from the East
1945
художник
В седле
1944
художник
Texas Masquerade
1944
художник
Mystery Man
1944
художник
Lumberjack
1944
художник
Heavenly Days
1944
художник
Forty Thieves
1944
художник
A Night of Adventure
1944
художник
Riders of the Deadline
1943
художник
Leather Burners
1943
художник
Канзасец
1943
художник
Hoppy Serves a Writ
1943
художник
Горожанка
1943
художник
False Colors
1943
художник
Colt Comrades
1943
художник
Buckskin Empire
1943
художник
Border Patrol
1943
художник
Bar 20
1943
художник
Undercover Man
1942
художник
Lost Canyon
1942
художник
Wide Open Town
1941
художник
Twilight on the Trail
1941
художник
Stick to Your Guns
1941
художник
Secrets of the Wasteland
1941
художник
Riders of the Timberline
1941
художник
Outlaws of the Desert
1941
художник
Маленький Эбнер
1940
художник
Papa Soltero
1939
художник
Panama Patrol
1939
художник
Long Shot
1939
художник
Exile Express
1939
художник
The Black Doll
1938
художник
Shadows Over Shanghai
1938
художник
Panamint's Bad Man
1938
художник
International Crime
1938
художник
The Westland Case
1937
художник
Sudden Bill Dorn
1937
художник
Smoke Tree Range
1937
художник
Sandflow
1937
художник
Left-Handed Law
1937
художник
Law for Tombstone
1937
художник
Boss of Lonely Valley
1937
художник
The Boss Rider of Gun Creek
1936
художник
Sunset of Power
1936
художник
Серебряные шпоры
1936
художник
Седлай их, ковбой
1936
художник
Пустые сёдла
1936
художник
I'd Give My Life
1936
художник
I Cover Chinatown
1936
художник
Флэш Гордон
1936
художник
Флэш Гордон
1936
художник
Dangerous Waters
1936
художник
Затерянный город
1935
художник
Затерянный город
1935
художник
The Throwback
1935
художник
The Roaring West
1935
художник
The Ivory-Handled Gun
1935
художник
The Call of the Savage
1935
художник
Stone of Silver Creek
1935
художник
Outlawed Guns
1935
художник
Life Returns
1935
художник
Fighting Youth
1935
художник
Буря
1935
художник
Border Brigands
1935
художник
Alias Mary Dow
1935
художник
When a Man Sees Red
1934
художник
Tailspin Tommy
1934
художник
Smoking Guns
1934
художник
Secret of the Chateau
1934
художник
Honor of the Range
1934
художник
The Trail Drive
1933
художник
The Fiddlin' Buckaroo
1933
художник
Lucky Dog
1933
художник
King of the Arena
1933
художник
Gun Justice
1933
художник
Белый зомби
1932
художник
Ральф Бергер — 56-летний художник родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Ральф Бергер принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Ральф - Лев. К сожалению, Ральф Бергер умер 12 декабря 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ralph Berger: Ангел (1960), Воскресная витрина (1959), Вестингауз – Театр Десиле (1958), Техасец (1958) и Шоу Энн Сотерн (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.