Ракхи Гулзар

Rakhee Gulzar
Информация
Имя:

Rakhee Gulzar

Рост: 1.59 м см
Дата рождения: 15 августа 1947 г.
Место рождения: India, West Bengal, Ranaghat
Возраст: 74 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса, Художник
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Ракхи Гулзар — фильмография

Всего фильмов: 104
Узы любви
2001
актер
Бадшах
1999
актер
Месть сына
1998
актер
Шам и Ганшам
1998
актер
Доброе имя
1998
актер
Граница
1997
актер
Душа
1996
актер
Судьба
1995
актер
Vivekananda
1994
актер
Оруженосец
1993
актер
Злодей
1993
актер
Anari
1993
актер
Плакальщица
1993
актер
Pratimurti
1993
актер
Maa
1992
актер
Клятва
1991
актер
Обвинение
1991
актер
Потрясение
1990
актер
Рам и Лакхан
1989
актер
Квартал
1989
актер
Сантош
1989
актер
Братья
1988
актер
Pyaar Mohabbat
1988
актер
Mere Baad
1988
актер
Бандит
1987
актер
Waapsi
1986
актер
Мама
1986
актер
Сахиб
1985
актер
Парома
1984
актер
Zindagi Jeene Ke Liye
1984
актер
Шакти
1982
актер
Taaqat
1982
актер
Муж и жена
1982
актер
Рокки
1981
актер
Сирота
1981
актер
Shradhanjali
1981
актер
Дым
1981
актер
Край сари
1980
актер
Humkadam
1980
актер
Ek Do Teen Chaar
1980
актер
Возмездие
1979
актер
Мы с тобой
1979
актер
Shyamla
1979
актер
Непонимание
1978
актер
Tapasya
1976
актер
Mere Sajna
1975
актер
Angaarey
1975
актер
Chameli Memsaab
1975
актер
27-й экспресс
1974
актер
Pagli
1974
актер
Шантаж
1973
актер
Кровные узы
1972
актер
Принц
1972
актер
Wafaa
1972
актер
Друг мой
1972
актер
Anokhi Pehchan
1972
актер
Be-Imaan
1972
актер
Sub Ka Saathi
1972
актер
Решма и Шера
1971
актер
Скромница
1971
актер
Paras
1971
актер
Baghini
1968
актер
Badhu Bharan
1967
актер
Ракхи Гулзар — 74-летняя актриса родом из India, West Bengal, Ranaghat. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Ракхи Гулзар принялa участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 15 августа 1947 г.. По гороскопу же Ракхи - Лев. Рост - 1.59 м. Карьера - актриса, художник.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rakhee Gulzar: В поисках возмездия (2003), Сердечная привязанность (2003), Зеркало треснуло (2003), Узы любви (2001) и Бадшах (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.