Ракель Панковски

Raquel Pankowsky
Информация
Имя:

Raquel Pankowsky

Дата рождения: 13 ноября 1947 г.
Место рождения: Мехико, Мексика
Возраст: 74 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ракель Панковски — фильмография

Всего фильмов: 52
Relatos macabrones
2020
актер
Julia vs Julia
2019
актер
Mi Querida Herencia
2019
актер
Супер папа
2017
актер
40 y 20
2016
актер
Por mis bigotes
2015
актер
La cebra
2011
актер
На грани
2006
актер
Соседи
2005
актер
Игра жизни
2001
актер
Дом на пляже
2000
актер
Камила
1998
актер
Эсмеральда
1997
актер
Перекрестки
1995
актер
Игрок
1991
актер
Imagen de muerte
1990
актер
Señoritas a disgusto
1989
актер
El cornudo soy yo
1989
актер
Карусель
1989
актер
Дикая роза
1987
актер
El mexicano feo
1984
актер
Ракель Панковски — 74-летняя актриса родом из Мехико, Мексика. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Ракель Панковски принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, музыка, биография, спорт. Дата рождения - 13 ноября 1947 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Raquel Pankowsky: Relatos macabrones (2020), Сильвия Пиналь... перед тобой (2019), Julia vs Julia (2019), Mi Querida Herencia (2019) и Хосе Хосе: Принц песни (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.