Рышард Яблонски

Ryszard Jablonski
Информация
Имя:

Ryszard Jablonski

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 4 июля 1952 г.
Место рождения: Польша, Тшебница
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рышард Яблонски — фильмография

Всего фильмов: 58
Najmro
2020
актер
Futro z misia
2019
актер
Нина
2018
актер
Korona królów
2018
актер
Второй шанс
2016
актер
Смоленск
2016
актер
Подруги
2012
актер
Рот в рот
2010
актер
Отец Матфей
2008
актер
Ранчо
2006
актер
Король Убю
2003
актер
Хамелеон
2001
актер
Вайзер
2001
актер
Плебания
2000
актер
Проститутки
1997
актер
Przybysz z Narbony
1996
актер
Дети и рыбы
1996
актер
Папочка
1995
актер
Экстрадиция
1995
актер
Обращенный
1994
актер
Polski Crash
1993
актер
Паучихи
1993
актер
Swinka
1990
актер
Zmowa
1988
актер
Палата №6
1987
актер
Бесы
1987
актер
Dluznicy smierci
1986
актер
Баритон
1984
актер
Волчица
1982
актер
Великий Шу
1982
актер
Аустерия
1982
актер
Рышард Яблонски — 68-летний актер родом из Польша, Тшебница. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Рышард Яблонски принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 июля 1952. По гороскопу же Рышард - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryszard Jablonski: Najmro (2020), Futro z misia (2019), Нина (2018), Korona królów (2018) и Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.