Рышард Радвански

Ryszard Radwanski
Информация
Имя:

Ryszard Radwanski

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Рышард Радвански — фильмография

Всего фильмов: 37
Уловка
2010
актер
Новичок
2010
актер
Отец Матфей
2008
актер
Zabic na koncu
1990
актер
Пенелопы
1989
актер
Ангел огня
1986
актер
Синтез
1984
актер
Dom Sary
1984
актер
Баритон
1984
актер
Великий Шу
1982
актер
В белый день
1980
актер
Элегия
1979
актер
Рышард Радвански актер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Рышард Радвански принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryszard Radwanski: Czarnobyl. Cztery Dni W Kwietniu (2011), Уловка (2010), Новичок (2010), Отец Матфей (2008) и Папа Иоанн Павел II (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.