Rajshri Nair

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Rajshri Nair — фильмография

Всего фильмов: 13
Entha Manchivaadavuraa
2020
актер
Ruler
2019
актер
Chitralahari
2019
актер
1st Rank Raju
2019
актер
Kavacham
2018
актер
Chal Mohan Ranga
2018
актер
Ravanaprabhu
2001
актер
Hyderabad Blues
1998
актер
Karuththamma
1995
актер
Nadiya Ke Paar
1990
актер
Глупышка
1984
актер
Rajshri Nair актриса. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Rajshri Nair принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rajshri Nair: Entha Manchivaadavuraa (2020), Веселье и разочарование (2019), Ruler (2019), Chitralahari (2019) и 1st Rank Raju (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.