Райнхольд Шюнцель

Reinhold Schünzel
Информация
Имя:

Reinhold Schünzel

Дата рождения: 7 ноября 1886 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Дата смерти: 11 ноября 1954 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Райнхольд Шюнцель — фильмография

Всего фильмов: 154
Виктор/Виктория
1982
сценарист
Viktor und Viktoria
1957
сценарист
Wochenend im Paradies
1952
сценарист
Дюбарри
1951
режиссер
Драгонвик
1946
актер
Заложники
1943
актер
Новое вино
1941
режиссер
Балалайка
1939
режиссер
Богач, бедняжка
1938
режиссер
Страна любви
1937
режиссер, сценарист
Девушка Ирена
1936
режиссер, сценарист
Доногу Тонка
1936
сценарист, режиссер
Donogoo
1936
режиссер, сценарист
Амфитрион
1935
сценарист, режиссер
First a Girl
1935
сценарист
Les dieux s'amusent
1935
режиссер, сценарист
Georges et Georgette
1934
режиссер, сценарист
Девушка на одну ночь
1934
режиссер, сценарист
Дочери ее превосходительства
1934
сценарист, режиссер
Виктор и Виктория
1933
режиссер, сценарист
Idylle au Caire
1933
режиссер
Saison in Kairo
1933
режиссер
Прекрасная авантюра
1932
режиссер, сценарист
Прекрасное приключение
1932
сценарист, режиссер
Wie sag' ich's meinem Mann?
1932
режиссер
Le petit ecart
1932
сценарист, режиссер
Ронни
1931
режиссер, сценарист
Ронни
1931
режиссер, сценарист
Der Ball
1931
актер
Der kleine Seitensprung
1931
режиссер, сценарист
Призраки счастья
1930
режиссер, продюссер, сценарист
Любовь на ринге
1930
режиссер, актер
Колонна Х
1929
продюссер, актер, режиссер
Петер, матрос
1929
режиссер, актер, продюссер
Herkules Maier
1928
сценарист, продюссер, актер
Адам и Ева
1928
актер, продюссер, сценарист
Дон Жуан в женской школе
1928
режиссер, актер, продюссер
Gustav Mond, Du gehst so stille
1928
режиссер, актер, продюссер
Лжебарон
1927
актер
Небеса на земле
1927
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Здравствуй, Цезарь!
1927
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Gesetze der Liebe
1927
актер
Будь всегда верным и честным
1927
режиссер, актер, сценарист
Der dumme August des Zirkus Romanelli
1926
актер, сценарист
In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
1926
продюссер, актер, режиссер
Der Hahn im Korb
1925
сценарист, актер
Die Blumenfrau vom Potsdamer Platz
1925
сценарист, актер
Heiratsschwindler
1925
актер, сценарист
Sundenbabel
1925
актер
Целина
1924
актер
Всё за деньги
1923
режиссер, актер
Die drei Marien und der Herr von Marana
1923
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Адам и Ева
1923
режиссер
Двоеженство
1922
актер
Деньги на улице
1922
продюссер, актер, режиссер
Das Liebesnest 1
1922
актер
Роман служанки
1921
режиссер, актер
Die letzte Stunde
1921
актер
Betruger des Volkes
1921
режиссер
Tanzerin Tod
1920
актер
Граф фон Калиостро
1920
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Moriturus
1920
актер
Nachtgestalten
1920
актер
Екатерина Великая
1920
режиссер, актер, сценарист
Weltbrand
1920
актер
Seelenverkaufer
1919
актер
Die Peruanerin
1919
актер
Ut mine stromtid
1919
актер
Blondes Gift
1919
актер
Lilli
1919
актер
Lillis Ehe
1919
актер
Безумие
1919
актер
Um Krone und Peitsche
1919
актер
Der oder der?
1919
актер
Любовь
1919
актер
Die schwarze Marion
1919
актер
Die Pflicht zu leben
1919
актер
Heddas Rache
1919
актер
Хулиганы
1919
актер
Die Rose des Fliegers
1919
актер
Das Armband
1918
актер
Mitternacht
1918
актер
Auf Probe gestellt
1918
актер
Gräfin Küchenfee
1918
актер
Каин
1918
актер
Die Filmkathi
1918
актер
Im SchloB am See
1918
актер
Höhenluft
1917
актер
Die Stricknadeln
1916
актер
Seine kokette Frau
1916
актер
Ihr liebster Feind
1916
актер
Пятница, 13-е
1916
актер
Werner Krafft
1916
актер
Райнхольд Шюнцель — 68-летний актер родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Райнхольд Шюнцель принял участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 ноября 1886 г.. По гороскопу же Райнхольд - Скорпион. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Райнхольд Шюнцель умер 11 ноября 1954 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Reinhold Schünzel: Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995), Виктор/Виктория (1982), Viktor und Viktoria (1957), Эта песнь остаётся с тобой (1954) и Лошади моего отца. Часть 1: Лена и Николине (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.