Раймон Галле

Raymond Galle
Информация
Имя:

Raymond Galle

Дата рождения: 11 сентября 1913 г.
Место рождения: France, Seine-Saint-Denis, Saint-Ouen
Дата смерти: 23 апреля 2003 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Раймон Галле — фильмография

Всего фильмов: 32
Дитя снегов
1951
актер
Un trou dans le mur
1950
актер
Zone frontiere
1950
актер
Dernier métro
1945
актер
Роквилары
1943
актер
Баламутка
1943
актер
Анджелика
1939
актер
Coeur de gosse
1938
актер
La vierge folle
1938
актер
Clodoche
1938
актер
La rose effeuillée
1937
актер
Bibi-la-Purée
1935
актер
Горбун
1934
актер
Azais
1932
актер
Hôtel des étudiants
1932
актер
Кокесигроль
1931
актер
Мечта
1931
актер
Раймон Галле — 89-летний актер родом из France, Seine-Saint-Denis, Saint-Ouen. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Раймон Галле принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 сентября 1913 г.. По гороскопу же Раймон - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Раймон Галле умер 23 апреля 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Raymond Galle: Дитя снегов (1951), Перфекционист (1951), Un trou dans le mur (1950), Воздушные авантюристы (1950) и Zone frontiere (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.