Райан Рейнольдс

Ryan Reynolds
Информация
Имя:

Ryan Reynolds

Дата рождения: 23 октября 1976 г.
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Райан Рейнольдс — фильмография

Всего фильмов: 127
Главный герой
2020
актер, продюссер
Becoming Pikachu
2019
актер, сценарист
Дэдпул 2
2018
актер, продюссер, сценарист
Живое
2017
актер
Дэдпул
2016
актер, продюссер
Вне/себя
2015
актер
Преступник
2015
актер
Пленница
2014
актер
Турбо
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Хочу как ты
2011
актер
Кит
2011
актер, продюссер
Рассвет
2010
актер
Конан
2010
актер
Canada for Haiti
2010
актер
Предложение
2009
актер
Экспоуз
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Муравей
2006
актер
Моя команда
2006
актер
Девятки
2006
актер
Шоу атакует!
2005
актер
Зеромен
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Топ Гир
2002
актер
Лоррэйн
2001
актер
Клиника
2001
актер
Падшие
2000
актер
Кот в мешке
2000
актер
Скоро
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Упорный
1997
актер
Маршал
1995
актер
Мое имя Кейт
1994
актер
Экстра
1994
актер
Одиссея
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Hillside
1990
актер
Это утро
1988
актер
Риск!
1984
актер
Райан Рейнольдс — 44-летний актёр родом из Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Райан Рейнольдс принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 23 октября 1976 г.. По гороскопу же Райан - Скорпион. Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryan Reynolds: Телохранитель жены киллера (2021), Красное уведомление (2021), Семейка Крудс: Новоселье (2020), Прямиком из Лос-Анджелеса (2020) и Несколько хороших новостей (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.