Райан О’Нил

Ryan O'Neal
Райан О’Нил - фотография (Ryan O'Neal)
Информация
Имя:

Ryan O'Neal

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 20 апреля 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Райан О’Нил — фильмография

Всего фильмов: 67
Единство
2014
актер
Разговор
2010
актер
Waste Land
2007
актер
Кости
2005
актер
Сваха
2003
актер
Нужные люди
2001
актер
Эпоха
2001
актер
Список
2000
актер
Bull
2000
актер
Скоро
1999
актер
Халтурщики
1997
актер
Верность
1996
актер
1775
1992
актер
Шансы есть
1989
актер
Партнеры
1982
актер
Зеленый лед
1981
актер
Так здорово
1981
актер
Водитель
1978
актер
The Moviemakers
1971
актер
Игры
1970
актер
Under the Yum Yum Tree
1969
актер
European Eye
1968
актер
Райан О’Нил — 79-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Райан О’Нил принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Райан - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryan O'Neal: Рыцарь кубков (2015), Единство (2014), Slumber Party Slaughter (2012), Сегодня вечером у Пьерса Моргана (2011) и 25th Annual Genesis Awards (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.