Райан Мёрфи

Ryan Murphy
Информация
Имя:

Ryan Murphy

Дата рождения: 9 ноября 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Индиана, Индианаполис
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Райан Мёрфи — фильмография

Всего фильмов: 51
Monster: The Jeffrey Dahmer Story
2021
продюссер, сценарист
Выпускной
2020
режиссер, продюссер
Тайная любовь
2020
продюссер
Рэтчед
2020
режиссер, продюссер, сценарист
Парни в группе
2020
продюссер
Halston
2020
продюссер
Голливуд
2020
режиссер, продюссер, сценарист
911: Одинокая звезда
2020
продюссер, сценарист
Политик
2019
продюссер, режиссер, сценарист
Эмми 2019
2019
актер
Поза
2018
режиссер, продюссер, сценарист
911 служба спасения
2018
продюссер, сценарист
Вражда
2017
режиссер, продюссер, сценарист
Королевы крика
2015
режиссер, продюссер, сценарист
Обыкновенное сердце
2014
режиссер, продюссер
Новая норма
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Проект «Лузеры»
2011
актер, продюссер
Лузеры. Живой концерт в 3D
2011
продюссер, сценарист
Американская история ужасов
2011
продюссер, сценарист, режиссер
Ешь, молись, люби
2010
режиссер, сценарист
Лузеры
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Секс серия
2008
актер
Красотка/Красавчик
2008
режиссер, продюссер, сценарист
На острой грани
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Части тела
2003
режиссер, продюссер, сценарист
St. Sass
2002
продюссер, сценарист
The Furies
1999
сценарист
Лучшие
1999
режиссер, сценарист
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Биография
1987
актер
Райан Мёрфи — 55-летний сценарист родом из США, Индиана, Индианаполис. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Райан Мёрфи принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 9 ноября 1965. По гороскопу же Райан - Скорпион. Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryan Murphy: Monster: The Jeffrey Dahmer Story (2021), Выпускной (2020), Тайная любовь (2020), Рэтчед (2020) и Парни в группе (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.