Райан Гослинг

Ryan Gosling
Информация
Имя:

Ryan Gosling

Дата рождения: 12 ноября 1980 г.
Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Райан Гослинг — фильмография

Всего фильмов: 80
Ла-Ла Ленд
2016
актер
Вне закона
2015
актер
Как поймать монстра
2014
режиссер, продюссер, сценарист
Ok! TV
2013
актер
Только бог простит
2012
актер, продюссер
The Gos
2012
актер
Печать зла
2011
актер
Канн 2011
2011
актер
Драйв
2011
актер
Валентинка
2010
актер, продюссер
ReGeneration
2010
актер, продюссер
Конан
2010
актер
Перелом
2007
актер
Останься
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Закон бойни
2002
актер
Лоррэйн
2001
актер
Фанатик
2001
актер
Завтракать
2000
актер
The Unbelievables
1999
актер
Упорный
1997
актер
Мурашки
1995
актер
Экстра
1994
актер
E! Новости
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Биография
1987
актер
Райан Гослинг — 40-летний актёр родом из Лондон, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Райан Гослинг принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 12 ноября 1980. По гороскопу же Райан - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryan Gosling: First Man: Preparing to Launch (2019), Человек на Луне (2018), Бегущий по лезвию 2049 (2017), 89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017) и Славные парни (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.