Райан Джеймс

Ryan James
Райан Джеймс - фотография (Ryan James)
Информация
Имя:

Ryan James

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Райан Джеймс — фильмография

Всего фильмов: 22
Резолюция 819
2008
актер
Псих 9
2007
актер
Прыжок
2007
сценарист
Тяжеловесы
2006
актер
Зомби
2005
актер
School of Surrender
2005
сценарист
Run with Fear
2005
сценарист
Откровения
2005
актер
Иллюзионист
2005
актер
Rex-patriates
2004
актер
Die Kirschenkonigin
2004
актер
Связанный груз
2003
актер, сценарист
Lash of the Scorpion
2003
актер
Наполеон
2002
актер
Райан Джеймс актер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Райан Джеймс принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryan James: Соломон Кейн (2009), Резолюция 819 (2008), Псих 9 (2007), Прыжок (2007) и Тяжеловесы (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.