Rajamani

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Rajamani — фильмография

Всего фильмов: 37
Dhanayathra
2016
композитор
Best of Luck
2010
композитор
One Way Ticket
2008
композитор
Ayudham
2008
композитор
Nadiya Kollappetta Rathri
2007
композитор
Chess
2006
композитор
Тигр
2005
композитор
Bharathchandran I.P.S
2005
композитор
Lokanathan I.A.S
2005
композитор
Natturajavu
2004
композитор
Vamanapuram Bus Route
2004
композитор
Black
2004
композитор
Mayilattam
2004
композитор
Thilakkam
2003
композитор
Ammakilikkoodu
2003
композитор
Chakram
2003
композитор
Thillana Thillana
2003
композитор
In the Name of Buddha
2002
композитор
Pranyamanithooval
2002
композитор
Nariman
2001
композитор
Sundrapurushan
2001
композитор
Valliettan
2000
композитор
Pranaya Nilavu
1999
композитор
Террористка
1998
композитор
Chitrashalabham
1998
композитор
Newspaper Boy
1997
композитор
Gajaraja Manthram
1997
композитор
The Good Boys
1997
композитор
Oru Abhibhashakante Case Diary
1995
композитор
Aksharam
1995
композитор
Manikya Chempazhukka
1995
композитор
Commissioner
1994
композитор
Rudraksham
1994
композитор
Ekalavyan
1993
композитор
Sthalathe Pradhana Payyans
1993
композитор
News
1989
композитор
Akkare Ninnoru Maran
1985
композитор
Rajamani - композитор. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Rajamani принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Rajamani: Dhanayathra (2016), Best of Luck (2010), One Way Ticket (2008), Ayudham (2008) и Nadiya Kollappetta Rathri (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.