Rajam K. Nair

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Rajam K. Nair — фильмография

Всего фильмов: 5
Adaminte Variyellu
1983
актер
Крысоловка
1982
актер
Kelkatha Shabdam
1982
актер
Alolam
1982
актер
Kolangal
1981
актер
Rajam K. Nair актриса. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Rajam K. Nair принялa участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rajam K. Nair: Adaminte Variyellu (1983), Крысоловка (1982), Kelkatha Shabdam (1982), Alolam (1982) и Kolangal (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.